Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Шен Нолан
эти игры только на псп, если что. хд
ооо, и на каком сезоне ты сейчас?

0

752

Шен Нолан написал(а):

Поправляйся давай

Стараюсь) Спасибо)

0

753

Мэттью Хартман написал(а):

эти игры только на псп, если что. хд

Нет псп, но когда это меня останавливало?хд

ооо, и на каком сезоне ты сейчас?

Середина третьего сезона)

0

754

Всем хорошего дня)
Кто-нибудь ел чёрные помидоры?)

0

755

Всем доброго)

Дэшвил Кройц написал(а):

Кто-нибудь ел чёрные помидоры?)

Черные помидоры?.. Это намек на то, что они происходят из темной магии, или просто испортились?хд Хотя вроде есть такой сорт, если не ошибаюсь. Но я б все равно не рискнул хд А тебе довелось их попробовать?)

0

756

Шен Нолан
Да, есть такой сорт) Именно чёрные я не пробовал ещё, а вот сорт шоколадный в этом году заценил) Они тёмные просто, где-то ближе к коричневому бывают, но на вкус мне понравились намного больше обыкновенных ибо сейчас вкусные помидоры это такая редкость( Всё больше безвкусица какая-то. А эти с выраженным вкусом прям) Вот и думаю, каковы чёрные, интересно))

0

757

Шен Нолан написал(а):

Нет псп, но когда это меня останавливало?хд

Я, кстати, охренел, сегодня утром загуглил и оказывается, что выпустили версии на пеку. Правда, на английском.

Шен Нолан написал(а):

Середина третьего сезона)

Теперь я могу шантажировать тебя спойлерами.

0

758

Дэшвил Кройц
Ни разу не видел помидоры такого цвета, аж заинтриговал *любопытство* И попробовать захотелось, надо следующим летом их отыскать)

Я, кстати, охренел, сегодня утром загуглил и оказывается, что выпустили версии на пеку. Правда, на английском.

О, еще лучше. Язык не проблема, так что надо в выходные заняться этим делом)

Теперь я могу шантажировать тебя спойлерами.

Садист! *возмущенно* Как тебе не стыдно? Хотя не сработает шантаж, я уже и так там многое знаю хд

0

759

Шен Нолан написал(а):

О, еще лучше. Язык не проблема, так что надо в выходные заняться этим делом)

а я себе уже скачал, сижу и наслаждаюсь хд правда, это вторая часть, но сюжет первой я и так почти наизусть знаю.

https://pp.vk.me/c604425/v604425424/2cd3e/xzk7l2KnVCQ.jpg

Шен Нолан написал(а):

Садист! *возмущенно* Как тебе не стыдно? Хотя не сработает шантаж, я уже и так там многое знаю хд

стыдно, когда письку видно, а шантажировать спойлерами - ноуп. /лыба/ как ты живешь вообще со знанием того, что будет дальше.:с

0

760

а я себе уже скачал, сижу и наслаждаюсь хд правда, это вторая часть, но сюжет первой я и так почти наизусть знаю.

*смотрит на скрин, смотрит на время, смотрит на домашку по япу* Ну нееет, я же не буду скачивает игру и забивать на задания, а потом допиливать их на парах?.. *нагло пошел скачивать* Безвольная я личность хд Скрин меня добил, я ведь выходных ждал

стыдно, когда письку видно, а шантажировать спойлерами - ноуп. /лыба/ как ты живешь вообще со знанием того, что будет дальше.:с

Я вообще люблю, когда, например, читаю книжку заглядывать в конец или фильм мотать вперед... Да, я ненормальный, я в курсе хд

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно