Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Шен Нолан
И это единственное, что может быть приятного в опоздании человека, которого ты ждешь. Успеть заметить что-то занимательное.
Всего лишь немного? - в оскорбленных чувствах, - Ну знаете... Беготня дело наоборот нужное, задница расти не будет и всегда будешь в тонусе. Но два дня подряд и учитывая сон в машине, то это не совсем способствует хотя бы минимальному отдыху организма.
Пожалуй возьму желтое, напоминает мне грушевку, - поспешил сграбастать себе яблочко из руки доктора, откусывая часть, - как ваше учебное начало? С новыми силами или с неохотой? И благодарю за яблочко, после дынь приятно чем-то разбавить рацион.

0

682

Хан Мао
А я побежал, прибегу утром. Надеюсь. Так что отвечу позже) *тоже куснул красное яблоко*
Приятного аппетита)

0

683

Шен Нолан
Благодарю, повеселитесь там, док. А я потихоньку буду протягивать ноги, - махнул рукой на прощание.

0

684

Хан Мао
СУК ТЫ ЕЩЕ И ТРЕНЕР АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА зачем я с тобой срался господи боже(

0

685

Всем приятного вечера /зашел и сел в кресло с чашкой кофе. наслаждается напитком и присматривается к новым людям/

0

686

Мэттью Хартман
Ты видишь под анкетой мои сообщения? Никаких тренеров у нас ещё нет. Кроме Фера, который в недосягаемости.

0

687

Дэвид Лоуренс
Вечера) Как поживаете? Не осчастливили ещё бедного влюблённого охранника?))

0

688

Дэшвил Кройц
нет, не вижу. серьезно, абсолютли. ну тогда можно сраться дальше.

Дэвид Лоуренс
салют, психодочек.

0

689

Дэшвил Кройц
Пока что в бегах /улыбнулся и отсалютировал кофе/ А как ваша бессонница? Мой рецепт пока не понадобился?
Мэттью Хартман
Вечер. Как твое ничего? Судя по всему все весьма не плохо, раз я давно тебя не видел. /улыбнулся/

0

690

Мэттью Хартман
Как дела с фестом? Подготовились?)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно