зато от сердца.
Это самое главное))
Но режим такая коварная штука...хд
Это ты ещё мягко выразился))
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6
зато от сердца.
Это самое главное))
Но режим такая коварная штука...хд
Шен Нолан
фокусник? а если будешь девственником до 30 лет, то станешь магом)) /как наркоша внюхивает запах кофея, продолжая любовно обнимать дока/ спасибо, доооооок)
Я все его пытаюсь себе установить, но, видно, не судьба хд
Мэттью Хартман
Не, магом не хочу, мне и уровня фокусника хватает *разливает кофе из турки в кружки и пододвигает одну к Мэтту, другую к Дэшу* Налетай, народ) Надеюсь, все могут его перед сном пить? *потискал Мэтта*
Доброго вам времени суток, я наконец смог выбраться. И такое случается, когда едешь домой, а у дома рухнуло дерево на линию электропередач, а еще хозяйка выгнала, потому что ей надо было произвести небольшой ремонт. Пришлось ехать в командировку раньше времени, зато когда вернулся - все сделано. Наверное надо становится более современным и мобильным, - присел в кресло у окна, закуривая.
Всем вечера)
Дэшвил Кройц
И тебе вдохновенно-продуктивного дня)
Хан Мао
И вам доброго) Какое у вас стечение обстоятельств, однако. *упал в кресло* Ну, зато с командировкой разобрались, тоже хорошо. А современным и мобильным пора уже, что поделаешь, технологии скачут вперед как зайцы. *читает анкету* А я думал, вы все же осужденным будете, а тут вон как)
Шен Нолан
И не говорите, док. Почву под деревом размыло из-за неработающего стока канализации, его у нас почему-то перекрыли и залили крышку еще 2 года назад. Повезло еще, что дерево упало назад, в сторону небольшого леса, а не на сам дом. Кто-то словил не хилых лещей из-за стока и невырубки такого огромного дерева.
Не хочу быть современным и мобильным, иначе до меня начнут домогаться раз в 30 активнее, зная, что я на связи.
У меня все гораздо интереснее, - кивнул, - не люблю скучно жить. Немного страшных личностей вам не помешает.
Хан Мао
М-да, халатность и идиотизм в одном лице, и правда повезло, что все более-менее обошлось.
*смеется* А это минус данной мобильности. Но можно воспользоваться игнором или второй симкой, тогда попытки приставания мешать сильно не будут.
Да, я вижу, что жизнь у вас веселая. И пост шикарен *театрально поклонился* Однако последний абзац заставил понять, что пройти лекцию по почве мне не очень-то и хочется. *достал два яблока* Будете?
Шен Нолан
Как показывает практика помогает либо пофигизм, либо игнор. Хожу с обычным кнопочным и на все фразы вроде "но интернет же есть почти везде!", мне достаточно просто показать своего друга из девяностых и все решается само собой. А то если кто-то где-то протупил в работе, то должен непременно сломя голову нестись им на выручку.
о, спасибо. Я там кое-что удалял, правда, потому что очень долго сомневался, не переборщил ли. Но взявшись за тему пришлось некоторые темы объяснять. Да ладно вам, Нолан, можно подумать я вас закапывать буду. Разве что в рабство, - потушил сигарету, похлопав кресло по подлокотнику, подзывая врача, - побалуйте дядю, а то ног не чувствую от всей этой беготни. Конечно же буду, яблоки по осени просто восхитительны.
Хан Мао
Ух ты. Выбрался в город, жду знакомых, а тут внезапно всероссийский фестиваль энергосбережения, и огненный театр как раз выступает. Никогда не думал, что чье-то опоздание будет приносить столько удовольствия.
Вышло вполне лаконично и интересно, я понял, что вы все же немного маньяк. *улыбнулся* Конечно побалую, беготня дело вредное. *поднялся с кресла и присел на подлокотник другого, протягивая две руки, в котором было по яблоку* Красное или желтое?
Отредактировано Шен Нолан (03-09-2016 17:59:57)
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6