Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Дэшвил Кройц
Если будет беспокоить, то сгоняй лучше в больницу. А так, пусть само быстро заживет)

0

662

Шен Нолан написал(а):

А так, пусть само быстро заживет)

Да будет так)
Как у тебя день прошёл?

0

663

Дэшвил Кройц
Снова привыкаю к смене языкового режима за пару секунд, а так очень даже, сегодня только лекции, так что я еще живехонький) Только я никак не думал, то нас будут парить с экологией...== Ну вот за что?хд
У тебя как день прошел, если не считать вредного ключа?

0

664

/вполз умирающем дедлайновцем во флуд/

0

665

Мэттью Хартман
Вечера) Это уже по чему у тебя там дедлайн? *подхватил на ручки и утащил на диван* Держииись, ща кофе сварю хд

0

666

Шен Нолан написал(а):

Только я никак не думал, то нас будут парить с экологией...== Ну вот за что?хд

Экология - это важно))
У меня тоже в пределах нормы) Только сонно, что-то бодрость моя на меня обиделась, надо спать побольше, что ли)) А ещё лучше вовремя) А то у меня сначала "вроде рано", а потом "упс, сколько уже времени?!"))

0

667

Шен Нолан
ееееееее кофеееееееее /сразу начал держаться, заодно заобнимал дока, пусть и не понятно, как он в таком положении пойдет делать кофе/ я твой наркоша, ты мой барыга хд да я типа ведущий на фесте, он в воскресенье, и мы с моим другом к нему ваааааааааааааще не были готовы, и вот только сейчас начали готовить сценарий. в итоге завтра будем в усрачке все делать.

0

668

Мэттью Хартман
Добрый вечер) Весёлый, я смотрю, день у тебя был)

0

669

Дэшвил Кройц
да у меня вся жизнь веселая. через жопу, зато от сердца.

0

670

Дэшвил Кройц
Я согласен, что важно, но нас же завалят хд
Сон вовремя важен, да) И лучше побольше. Но режим такая коварная штука...хд

Мэттью Хартман
*умудрился вытащить из чудокармана три кружки, турку, мини-плитку, кофе и все-все* Я сегодня пробуду фокусником с большим размахом. *смеется* Окей, будешь моим наркошей хд *варит кофе в турке* Ооо, ну удачи вам, я прям чувствую всю эпичность ситуации) И чтоб отлично провели фест!)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно