Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Мэттью Хартман
*покачал головой* а в целом-то как день?)

0

652

Дэшвил Кройц написал(а):

О, у меня получился настоящий день знаний)) Копался в текстах и правилах русского языка, узнал несколько новых примочек в пунктуации)) И что-то меня уже прям рубит, в восемь-то часов.

О да, русский язык необъятен, сколько не учи, все равно будет что-то новое в правилах хд Ну, вечер уже, а после дня знаний можно и пораньше лечь отдыхать)

Мэттью Хартман написал(а):

ну, это же посвят..../совестливо так лобызает носком ботинка пол/

Ну я понял, что наше приободрение никак не помогло *горько вздохнул* Вот таааак вот *снова горько вздохнул*

0

653

Дэшвил Кройц
да в общем-то неплохо, пришел сегодня на собрание, поугарал над происходящим. К нам еще Сергей Минаев заскочил, так что попялил на звезду. вооот. ты там спать не собираешься?

Шен Нолан написал(а):

Ну я понял, что наше приободрение никак не помогло *горько вздохнул* Вот таааак вот *снова горько вздохнул*

ну док, перестань, ты разбиваешь мне сердце. /подтащил к себе и обнял, не скрывая, что нагло подлизывается/

0

654

ну док, перестань, ты разбиваешь мне сердце. /подтащил к себе и обнял, не скрывая, что нагло подлизывается/

*смеется* Вот ты знаешь, как выкрутиться) *оттаивает* А сердечко я твое прикармливаю, да, оно у меня в тепленьком пледе *тоже обнял*

Отредактировано Шен Нолан (01-09-2016 20:55:32)

0

655

ты там спать не собираешься?

Пока нет) Хотел почитать, да думаю усну тогда точно. Рано больно.

0

656

Шен Нолан написал(а):

*смеется* Вот ты знаешь, как выкрутиться) *оттаивает* А сердечко я твое прикармливаю, да, оно у меня в тепленьком пледе *тоже обнял*

я так рад, что ты заботишься о моем каменном холодном сердечке хд /чмок в височек/ моя радость.~

Дэшвил Кройц написал(а):

Пока нет) Хотел почитать, да думаю усну тогда точно. Рано больно.

ты Канта что ли читаешь? хд

0

657

ты Канта что ли читаешь? хд

Не от содержания усну, а от напряга глаз!))

0

658

Всем доброго вечера)
Ткнул острой железкой под ноготь, до крови, два раза. Я не мазохист.

0

659

Всем вечера)

Дэшвил Кройц
Ужас *бррр* Ты там аккуратней, смотри, чтоб все нормально с пальцем было.

0

660

Шен Нолан
Это я так ключ с кольца снять пытался -_- Вроде сразу обеззоразил, но там какой-то подкожный пузырик таки образовался, блин.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно