Хан Мао
За эти два дня вы мне рассказали байку о скелете в медицинском крыле, мы поговорили о скрытых фетишистах и маньяках, о том, как отреагируем на них, и не окажется ли кто из нас двоих с крайне темными мыслишками. *задумался* Доверю ли я себя в ваши руки? Хм, ну раз вы скоро станете частью Ларедо (ведь так?), то почему бы и нет. Хотя я буду осторожничать и возмущаться, почуяв опасность. *улыбнулся*
То есть какие-то 14-16 кило делают из меня чудо-юдо? Не так уж и много, всего лишь два арбуза. А зная свой организм, очередь будет не слишком большой. К тому же, можно сделать арбузный день и в выходной. *прикинулся обидчивым* Вы меня сейчас прям обвинили во всех очередях в больницах.
А вот сколько вы сможете съесть дынь за сутки?
Флуд #6
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться63131-08-2016 22:02:13
Поделиться63231-08-2016 22:11:14
Шен Нолан
Я галочкой отмечу, что вы совсем сдвинутый, док, - смеется. - Не подумайте, это по доброму сказано. Но если вы мне и правда доверяете, то считайте, что уже подписались на любое мыслимое и немыслимое извращение. И вот уж меня не будет заботить ваше возмущение. И да, я уже почти закончил с оформлением своего досье, но меня несколько понесло в пробном посте.
Сделайте, обязательно сделайте. А будете обижаться, то я буду щупать вас за щечки как малое дитя.
Дынь... Хороший вопрос. Думаю штуки 2 или 3. При условии, что бодрствую я примерно 19 часов в день и достаточно активно двигаюсь.
Поделиться63331-08-2016 22:27:37
Хан Мао
Вот сдвинутым меня еще никто не называл. *смеется* А разве так плохо доверять вам? Вроде бы вы не слишком опасный, хотя в каждом омуте водятся черти. Ну, если честно, то я не против подписаться на такие вот приключения, они мне интересны, что бы из себя не представляли. А возмущаться я могу буйно, так что обратить внимание все же придется. *улыбается* Будет интересно почитать)
Мои бедные щеки. Но вы сами намекнули на очередь в больницах из-за таких вот докторов, так что моя маленькая обида вполне обьяснима. Но все же постараюсь сберечь свои щечки и перед тем, как обижаться, ретироваться немножко подальше от вас. *довольная улыбка*
То есть спите вы немного, как понимаю? Не тяжело при активной жизни?
Поделиться63431-08-2016 22:33:06
Шен Нолан
Видите, Док. Но в самом начале вы строите из себя невинность и создаете вид того, что вы будете сопротивляться. Но если я прямо сейчас скажу, что изнасилую вас за углом, то вы захотите проверить это наверняка под предлогом "ну я же доверяю вам, а вдруг вы обманете и не сделаете этого", - смеется, закуривая вторую сигарету, дабы не сболтнуть еще чего.
Вам некуда бежать, Нолан, работа загонит вас в ваш кабинет, поэтому для меня это будет как праздник, мышь сама забежала в пустую мышеловку.
Мне не особо тяжело, я могу отдохнуть в любое время, но во время отдыха я больше деградирую, чем отдыхаю.
Поделиться63531-08-2016 22:46:25
Хан Мао
*смеется* Мне даже оправдываться нечем. А так да, я действительно загляну за угол, если вы меня потянете или чисто из любопыства, действительно ли у вас коварные мыслишки. Однако почему вы уверены в том, что я не стану сопротивляться? Я вам доверял, пошел с вами, а меня взяли и обманули. *хорошенько подумал, прикинул варианты* Ну, может, и не буду сопротивляться. Смотря какое у меня будет настроение. *коварно улыбнулся*
А еще в эту мышеловку ходят люди, и очень часто. Вам придется хорошенько все обдумать, чтоб кто-то невзначай не сломал клетку. *закинул в рот карамельку*
Поделиться63631-08-2016 22:51:02
Шен Нолан
Даже если вы станете сопротивляться, то поверьте, я буду сильнее во всех отношениях. Ибо у вас только догадки, а у меня опыт-опыт... Я ведь не просто так досье собираю, - хлопнул ладонью о ладонь, - вот о чем я и говорю. Вас поди если кто-то захочет трахнуть за углом, то вы определенном настроении сами кого угодно затрахаете, даже если будете снизу, прости меня Господи, пусть я и атеист.
Ох, док, - смеется, - и это еще меня нескромным человеком называют. Хоть бы посмущались для приличия. Хотя такие беседы определенно навевают почву для творчества, - задумался.
Поделиться63731-08-2016 23:04:52
Хан Мао
Опыт-опыт?..*глаз дернулся* Кхм, интересный у вас опыт, однако. Ваши слова о досье не дают мне покоя. И *смеется* тут я не оспариваю. Ну а что, сам человек нарвался, пусть получает. Разве я виноват? Он первый начал. *с улыбкой на губах пожал плечами* Да и вряд ли он будет недоволен.
Но сказал я, вроде бы, правильную вещь, так чего стесняться. *пытается раздевать карамельку* А еще больше творчества должно помочь вам при написании своего досье)
Поделиться63831-08-2016 23:10:40
Шен Нолан
Он первый начал, но главное, что доктор кончил. Как бы двусмысленно это не звучало.
Ох, у вас попа точно не слипнется от сладкого? - кивая на очередную конфету.
Да я его уже написал, перечитываю в который раз и думаю над тем, что добавить или убрать. Все равно нашего командира нет.
Поделиться63931-08-2016 23:18:37
Хан Мао
Приятно оставлять последнее слово за собой, а особенно забирать инициативу. *смеется*
Не-а, я люблю сладкое и могу много и часть есть его. Оно повышает настроение, да и энергии больше становится.
Ну, тогда прочитаю я его уже точно завтра. *слабо зевнул и потянулся* Пора мне, так что теплой ночи да пусть вам приснится что-нибудь интересное)
Поделиться64031-08-2016 23:22:22
Шен Нолан
Вы не поверите, но как раз хотел прогонять вас в кровать, да и сам думаю туда откланяться и завтра на свежую голову все обдумать. Все равно пока перспектив к игре для меня не видно, - затушил сигарету.
Доброй ночи вам, Нолан, да не изнасилуете вы свое одеяло из-за развратных сновидений.