Хан Мао
Ну-у-у... *уселся на подлокотник кресла* Ну да, оделся я легко, но зонтик у меня был с собой. Эм... Но мне его было лень доставать и топать с ним, так что да, я бодренько шлепал по лужам и укрывался от дождя под попадавшимися на пути деревьями.
23 штуки? *косит* Простите за нескромный вопрос, вы случаем не ограбили прилавочек с фруктами? 31 арбуз и 3 дыни... Думаю, в данном случае, можно попытаться сварить варенье. *все еще в шоке от объемов*
Флуд #6
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться62131-08-2016 20:24:55
Поделиться62231-08-2016 20:35:32
Шен Нолан
Док, хотите я вас высеку? Глядишь может это, за собой следить начнете. А то как меня шарфом кутать, так это нормально. А тут зонтик ему достать было лень. Или вы сами на себе практикуетесь со скуки? Симптомы, метод лечения...
Нет, вчера по работе меня занесло на окраину города. А после работы занесло в знакомый бар, где я встретил своего старого знакомого, который периодически дальнобойщиком работает на себя же. Выпили, душевно поговорили. Как оказалось его заказчик просто кинул и слился, а он груженый. Арбузы, да дыни. Ну и поскольку мы были веселые, то он попросил одолжить ему мелочи. Сказал сколько с карману достану, столько и будет. Достал я 31 рубль. Он решил мне отдать 31 "фрукт", заодно сбагрить часть товара, который все равно продавать ему. Представьте теперь картину маслом, стоял на парковке один в окружении этих шариков и ждал когда подъедет мой знакомый, которого я разбудил почти в 4 часа ночи сообщением "приезжай по этому адресу, у меня арбузы". Устал объяснять ему, а потом его жене, что я вменяемый человек, - посмеиваясь.
Я столько физически не осилю, в принципе есть пара вариантов, завтра разберусь с остатками.
Поделиться62331-08-2016 20:52:01
Дэшвил Кройц
*прочитал пост* Вот я так и чувствовал, что ты обратишь внимание на обезболивающее хд
Под конец недели отпишусь)
Хан Мао
Не надо меня высекать, я хороший. *скрестил руки на груди* И еще я не мазохист, так что буду резво упираться. Да, лень, но я ведь не заболел, значит, все нормально. Да и промок не сильно. А кутать шарфом кого-то без толстовки - обязательное дело.
Ну и помотало же вас ночью, да и поход в бар оказался крайне удачным: не часто встретишь старого знакомого, который даст тридцатку фруктов. *смеется* Даже не представляю, какое выражение лица было у вашего второго знакомого, застав вас ночью в окружении арбузов и дынь. Это определенно запомнится надолго)
Поделиться62431-08-2016 20:58:46
Шен Нолан
Да ладно вам, а вдруг вам понравится и вы даже войдете во вкус? Некоторым нравятся именно последствия, а именно жжение и ноющая боль при движении.
Я больше хотел домой, чем тусить потом еще почти полтора часа на улице под мелким дождиком. Даже с охранником уже успел подружится. Он был первым, с кем я поделился своим "счастьем". Но самое забавное в этой ситуации то, что меня даже не спросили, нужны мне эти водяные шары или нет. Да и я удивительно протупил в этом моменте, когда он мне сказал "выбирай" и сам часть выгрузил. Я около получаса любовно обнимался с продолговатой дыней и думал о том, какие же у меня великолепно мягкие подушки, которые я купил всего месяц назад под новую кровать, - стряхивает пепел с пепельницу.
Поделиться62531-08-2016 21:06:11
Хан Мао
Может и так, но я все же откажусь от вашего маленького наказания. Да и боль я не очень люблю. *скатился в кресло*
Не замерзли хоть? Полтора часа под дождем и в холодрыгу - не зря я вас в шарф кутал. Провести большую часть ночи с вкусными шариками на улице, думая о теплой постельке, что может быть лучше?.. *иронично* Хотя я б приехал. Боже, это ж 30 арбузов, да даже в четыре ночи бы приехал, чтоб нагло взять небольшую часть себе. *мечтательно*
Поделиться62631-08-2016 21:13:45
Шен Нолан
Вот чтобы оно никогда не осуществилось, то начинайте уже заботится о себе.
Не замерз, я в отличии от некоторых докторов одеваюсь довольно тепло и сам по себе теплокровный. Скажем так, на тот момент мне было тоскливо и одиноко. После хорошей выпивки иногда случается. В целом примерно так я и поступил, большую половину я оставил у них, хотя им тоже было много. Точнее там было около 25 арбузов и около 6 дынь.
Любите полосатые ягоды, док? - с улыбкой. - У вас потом ничего не треснет и не потечет?
Поделиться62731-08-2016 21:24:24
Хан Мао
Я постараюсь, честно. Но всяяякое бывает *шепотом и в сторону*
Быть теплокровным здорово. Я люблю зиму, но мерзну до ужаса, но лучше уж замерзнуть, чем поджариться на тридцатиградусной жаре. Ого, зато им есть чем питаться оставшуюся неделю, арбузы очень вкусные, если не переборщить, конечно.
*смешок* Это прозвучало ну очень странно, господин Мао. Вроде пока ничего не трескалось и не текло, хотя, может, я не так много их и ел. Но за день арбузика два съем, потому могу еще денек так попитаться. А вы как к ним относитесь?
Поделиться62831-08-2016 21:34:45
Шен Нолан
Но если всякое бывает, то вы не можете утверждать, что вы и не мазохист, верно?
Арбузы - хорошо, но питаться при этом надо тоже нормально. Все же одна вода, которая не удерживается в организме.
Да и почему странно? Вполне о естественных вещах беседу ведем, - прикинул, - то есть вы хотите сказать, что можете за день съесть 20 кило и с вами ничего не будет? - удивленно приподнял левую бровь.
Я люблю больше дыни, у них вкус мягче и более насыщенный, как и запах. Но от арбузов так же не откажусь, если только они не "сахарные", не люблю эту шершавость во рту.
Поделиться62931-08-2016 21:46:08
Хан Мао
Верно. *кивнул* Скажу, что зависит от человека, который будет играть роль садиста. Вряд ли я доверю свою тушку незнакомому человеку. Хотя опять же всякое бы... *кашлянул* Ну эти слова можно под все варианты постскриптумом подвести.
Вкусная же вода. Да и разгрузочный день можно иногда устраивать. *покачивает ногой* Не 20, но 14-16 смогу и буду здоров, даже не голоден, целый день спокойно продержусь на ногах.
М-м-м *протянул* Тоже люблю дыни, но съесть их так же много, как арбузов, точно не смогу. Эх, я уже понял, что вы не сластена)
Поделиться63031-08-2016 21:51:55
Шен Нолан
Ну мы же уже два дня как знакомы, разве вы мне не доверяете, Нолан? - сощурился.
14-16 кило... - потер пальцами переносицу, - а с виду вы вроде маленький и безобидный... И сколько же это потом надо будет в уборную бегать... пациенты ведь с ума сойдут, очередь соберется. Но это объясняет эти толпы страждущих в поликлиниках. Дыни это единственное сладкое, что я люблю потреблять почти в неограниченном количестве.