Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Шен Нолан
Ну а почему бы и нет? Чем и не тема для разговора? Я например тихонько собираю на вас досье, уже имею представление о вас как о человеке. Или у вас есть предложения на счет русла нашей беседы? - потянулся за еще одним кусочком шоколада.

Дэшвил Кройц
Либо вы очень спокойный человек, либо вам очень крупно повезло.

Отредактировано Хан Мао (30-08-2016 22:16:20)

0

602

Шен Нолан написал(а):

Даже не думаю) А я поотдыхаю и поленюсь пока *смеется* так что не надо грустно вздыхать)

Замечательно, ты снял груз с моей совести))

Хан Мао
А может, и то, и то)

0

603

Хан Мао
Почему же, я не против таких разговоров, мне нравятся подобные темы. И мне вот интересно, а как бы вы отреагировали на маньяка в темном переулке? Ведь всякое случается.
Досье? На меня? *удивленно* И каким же я предстаю человеком в ваших глазах?)

0

604

Дэшвил Кройц
Значит вы весьма счастливый человек, даже в некоторой степени завидую вам по белому.

Шен Нолан
Как бы я отреагировал? Обрадовался бы. Хоть кто-то меня встречает. А в целом я всегда спокойно отношусь к подобным вещам. Отчаявшийся и больной человек встретил другого больного человека и тут сразу пахнет чем-то совсем недобрым. Боюсь после этого он вряд ли будет полноценным физически, - задумчиво.
А вот этого я вам не скажу, потому что это мое досье, - с улыбкой.

На этом временно покину вас, нарисовалась некоторая работа, не скучайте и подливайте коньяк в чай, а то Док совсем заскучает.

0

605

Хан Мао
Кажется, маньяку нужно быть крайне осторожным с вами. *жует мармелад* Однако, вы так спокойно относитесь к вещам подобного рода) Наверное, это даже и лучше, голова в холоде.
Удачи вам на работе)

0

606

Хан Мао
А вы не завидуйте, вы практикуйте умиротворение и любовь (не важно, в каких её проявлениях) : ) И будет вам счастье)

0

607

А я, пожалуй, пойду отдыхать.
Всем доброй ночи)

0

608

Дэшвил Кройц
Спокойной ночи и теплых снов)

0

609

Доброе утро всем.

Дэшвил Кройц
Дээээээээээш, я таки начал смотреть Восприятие и могу сказать, что риали очень даже интересно и увлекательно хд похоже на Шерлока, только еще более научно и без гейщины.

0

610

Мэттью Хартман
Я знал, что ты оценишь)) Сериал правда хороший, со всеми этими мозгозаморочками) Всё же наш мозг - страшная штука)

Доброе утро всем)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно