Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Мэттью Хартман написал(а):

не, мне просто нравится, когда меня кормят) я же типа эта, зверрррь хд /жует, довольный/ а еще есть?

Конечно есть, нельзя же тебя отпускать голодным) *помахал почти целой пачкой и достал еще одну мармеладку, протягивает Мэтту*

0

592

Мэттью Хартман
С конфетой не почувствуешь процесса))

Шен Нолан написал(а):

Хорошо, обязательно прикормлю и скажу, что это от тебя гостинец))

Скажи) Я люблю улиточек, пусть и твоя меня любит))

Хан Мао написал(а):

Вот одна из причин по которой не стоит брать дам в поездки или походы.

Что ж вы так категорично)

0

593

Шен Нолан написал(а):

Конечно есть, нельзя же тебя отпускать голодным) *помахал почти целой пачкой и достал еще одну мармеладку, протягивает Мэтту*

ооо, ты собираешься накормить меня мармеладками? /аж воодушевился, аккуратно зубами взял мармеладку и зажевал/ если бы я был жестянщиком, ты был бы моим ангелом возгорания.

0

594

Дэшвил Кройц
так тогда все дело в понтах было! а впрочем.../задумался/ сейчас тоже.

0

595

Шен Нолан
Вот мы и нашли вашу темную сторону, доктор. Вы можете калечить людей, да еще и с особой жестокостью. Да и кто говорит, что это будет непременно в его стенах? Или может к вам кто-то тихо подкрадется? И тут уже не до крика, не дадут, - все же присел на подоконник.

Дэшвил Кройц
К сожалению сужу по своему опыту, поездка с дамами всегда кончается какой-то катастрофой местного масштаба. Неужели в вас не было ничего подобного?

0

596

Дэшвил Кройц
Хочешь мармелад? А то все уже успели его пожевать, кроме тебя) *протягивает пачку*

ооо, ты собираешься накормить меня мармеладками? /аж воодушевился, аккуратно зубами взял мармеладку и зажевал/ если бы я был жестянщиком, ты был бы моим ангелом возгорания.

Вау, какие аллегории) Мармелад вкусный, иногда можно и накормить им, главное, не переборщить, а то живот болеть будет хд *протягивает еще одну*

0

597

Шен Нолан написал(а):

Вау, какие аллегории) Мармелад вкусный, иногда можно и накормить им, главное, не переборщить, а то живот болеть будет хд *протягивает еще одну*

от переедания мармелада может болеть живот? О.о /слизнул мармеладку языком как игуана/

0

598

Хан Мао
Я отнюдь не добрый и если почувствую исходящую опасность от человека, то отвечу ему тем же. Обычная самооборона. Или я должен от страха лечь на землю и поднять лапки вверх? *жует мармеладку* Предпочту драку, может, выиграю. А вот если и правда ему удастся подкрасться сзади и заткнуть меня, то тогда я и правда попал. Но все же я постараюсь выкарабкаться и из такой ситуации. Если это маньяк, то он не убьет меня сразу же (хотя маньяки разные бывают...), и у меня будет шанс спастись.
Какие у нас темы для разговора, однако)

от переедания мармелада может болеть живот? О.о /слизнул мармеладку языком как игуана/

Дааа, если его слишком много съесть) *достал еще одну*

0

599

так тогда все дело в понтах было! а впрочем.../задумался/ сейчас тоже.

Ох уж эти понты)

Хан Мао написал(а):

Неужели в вас не было ничего подобного?

Нет) А может, в силу своего гибкого восприятия я просто не понял катастрофы)

Шен Нолан написал(а):

Хочешь мармелад? А то все уже успели его пожевать, кроме тебя) *протягивает пачку*

*взял оранжевую* спасибо)
Не написал я пост сегодня *вздохнул досадливо* Не серчай)

0

600

Дэшвил Кройц написал(а):

Не написал я пост сегодня *вздохнул досадливо* Не серчай)

Даже не думаю) А я поотдыхаю и поленюсь пока *смеется* так что не надо грустно вздыхать)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно