Хан Мао
И почему людям так нравится курить. Сам не курю (не умею/не хочу/не получается/пытался, но не-а), однако люди вокруг меня все курят. И черт дери, для них сигарета лучше всего. А почему вам нравится курить? Просто привычка?
Я эгоист, но определенно не в плане здоровья. А зоботиться предпочитаю о других, чем о себе. *рассасывает мармеладку*
Все равно. *упрямо* Вдруг продует, ветер коварная штука. Я могу еще шапку принести, но вы вряд ли позволите так себя укутать. *улыбнулся* Выменять этот шарфик? Ну, я бы все-таки предпочел, чтобы он выполнял обогревательную функцию, но если он будет так ценен при обмене, то так уже и быть. *задумался* Темные мыслишки, говорите... Если честно, никогда не думал об этом. Да и поклонников у меня не так много, так что опасаться мне нечего. По крайней мере, на данный момент. Но если уж говорить о темных мыслишках и темных переулках, то за себя постоять я вполне смогу, скелет из меня не сделают. Слишком молод, чтобы становиться экспонатам в медицинском университете. *тихий смех* А что насчет вас? Неужели есть вблизи люди с темными мыслями?
Флуд #6
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57130-08-2016 19:58:34
Поделиться57230-08-2016 20:01:23
О, мой возраст, - удержался от того, чтобы не достать еще одну сигарету, - пусть будет 25 с хорошими хвостиками, примерно как у японских лисиц.
То есть добавляем еще девять? *без стеснения предположил и прикусил язык*
Дэшвил Кройц
И тебе доброго вечера) Как день проходит?)
Поделиться57330-08-2016 20:07:10
Я его особо не выделяю, но люблю соблюдение определенной субординации. Так скажем, называть вещи своими именами. Все уменьшительные мы оставим для дам, они это любят.
Поверьте, не только дамы это любят)
О, мой возраст, - удержался от того, чтобы не достать еще одну сигарету, - пусть будет 25 с хорошими хвостиками, примерно как у японских лисиц.
Что же вы, как дама, засмущались) Давайте уж конкретно, в этом ничего такого нет вроде, мы здесь в большинстве своём люди не маленькие. Мне 30, есть у нас 27, есть и более 30-ти. К паспортному возрасту мы относимся философски)
И почему людям так нравится курить. Сам не курю (не умею/не хочу/не получается/пытался, но не-а), однако люди вокруг меня все курят.
Док, я в твоём клубе) И даже не пробовал)
День проходит замечательно, несмотря на некоторые всё же не ахти приятные вещи, но всё познаётся в сравнении, так что настроению падать я не позволяю)
Поделиться57430-08-2016 20:16:27
Док, я в твоём клубе) И даже не пробовал)
День проходит замечательно, несмотря на некоторые всё же не ахти приятные вещи, но всё познаётся в сравнении, так что настроению падать я не позволяю)
Ура, хоть кто-то не курит) Я тоже не пробовал сигареты, но пробовал курить кальян, но мне так и не понравилось. Так что теперь от подобного держусь подальше) И, как ни странно, у меня получилось более-менее определить твой возраст хд *прям доволен своей интуицией* Однако теперь я точно чувствую себя мелкотней *вздыхает* У кого там есть карусель, с помощью которой можно подкинуть лет так пять?хд
Поделиться57530-08-2016 20:24:22
Шен Нолан
Это самая безобидная вредная привычка, которая может быть. Для меня это повод занять руки и порой не говорить лишнего.
Да бросьте, доктор, меня кутать и лечить без толку. Народ у нас нынче такой, что пока лечишься от простуды таблеточками и хандришь из-за температуры, то кому-то радостно присунут ножичек между ребер. Поэтому предпочитаю остерегаться последнего, чем робеть перед первым. А то такими темпами можно залезть в воздушный шарик и не выходить из дома.
А чем я вам не человек с темными мыслями, Док? Вы прямо меня оскорбляете подобными догадками. Или меня уже вычеркнули из кандидатов? - закинул кончик шарфа через плечо, изображая обиженного.
Можете и столько прибавить, есть у меня добрый друг, который через день, а то два, постоянно интересуется не помер ли я, поскольку убежден в том, что мне точно около 70 и я непробиваемый зануда.
Дэшвил Кройц
Я точно не засмущался, но если прямо говорить обо всех вещах, то это не так интересно. Лучше оставлять за собой след, в котором фантазия у собеседника может разыграться и оставить определенные ассоциации. Иначе может начаться кружок - "мне тоже 25, давайте поговорим об этом, ведь я хочу завести кота-рыболова, но он скотина страшный, прошу совета у опытных кошатников".
Поделиться57630-08-2016 20:41:53
Я тоже не пробовал сигареты, но пробовал курить кальян, но мне так и не понравилось.
Я пробовал курить баранку-сушку в детстве : D И тоже не нашёл в этом ничего привлекательного)))
И, как ни странно, у меня получилось более-менее определить твой возраст хд *прям доволен своей интуицией*
Да?) Что ж, более менее, значит, соответствую))
Однако теперь я точно чувствую себя мелкотней *вздыхает* У кого там есть карусель, с помощью которой можно подкинуть лет так пять?хд
Ой, ты это брось) Не гони время, оно и без того торопыга) Уж мелкотнёй тебя никак не назовёшь, в отличие от некоторых великовозрастных экземпляров. Возраст он ведь такая штука - относительная)
Хан Мао
Должна быть загадка, угу, так любят говорить упомянутые вами дамы) И чего меня на них переклинило. Заканчиваю, извините)
Но в чём же плохи такие кружки? Они вызывают на общение и сближают)
Поделиться57730-08-2016 20:42:27
Хан Мао
Это курение-то безобидная привычка? А как же проблемы с легкими и зубами? Как по мне, нет ни одной безобидной привычки.
Нет, вы правда оптимист. *смеется* А ведь откинуть коньки может помочь и обычная простуда, на которую не обратили внимание. Все же относитесь бережно к своему здоровью, оно ценно, и потеряв его, назад не вернешь. *потуже затянул ему шарф*
То есть это намек, что мне стоит все же с осторожностью находиться с вами рядом? *приподнял одну бровь* Хотя я ведь сказал, что очень доверчив, так что если вы и окажетесь человеком с темными мыслишками, то я постараюсь сделать их светлыми. Ну или быстро бежать. *тихо рассмеялся* Но пока в вас опасности я не вижу) *закинул часть шарфа на голову*
Ахах, вот это уже интересно. Ну тогда я дам вам за тридцать с хвостиком и буду спокоен, все же вам вряд ли есть 50 *склонил голову к плечу* Хотя всякое бывает)
Поделиться57830-08-2016 20:56:48
Дэшвил Кройц
К сожалению я мало на какие вопросы отвечаю прямо, это давно стало частью меня. Раньше предпочитал отвечать вопросом на вопрос, но поскольку это неучтиво, то нашел другой способ избегать ответов. Это уже мои тараканы, о коих мы уже беседовали с доком.
Да в целом ничем плохим, кроме желания завести кота-рыболова, на самом деле весьма злючие заразы. Кто-то боится встретить в лесу медведя, а мы энным кругом людей - этого кота. Он нам даже дверь машины расцарапал.
Шен Нолан
Ну я могу быть наркоманом и сдохнуть через пару-тройку лет, при этом не один, а утянув за собой еще некоторые количество людей. Я могу быть алкоголиком и по синьке творить дичь, и снова забрать с собой некоторое количество людей на тот свет.
Я могу заниматься еще другой дичью, но курение, это самое ленивое и безобидное, что я могу с собой сделать.
А вдруг я на самом деле насильник-нимфоман? Если я курю, значит после секса, значит вы в безопасности. Временно, - смеясь.
Док, кх... - слегка оттянул от шеи петли шарфа, - вы меня прикончите быстрее, чем простуда. Если я вам не по душе, то так и скажите, не надо меня душить, - шутя.
Ну а вдруг я старик и пришел полапать молодых и юных мальчиков? Ведь по сути за это статья, а тут я как бы не при делах, - стаскивая с головы шарф.
Док, спокойнее, иначе я вас этим шарфом свяжу. Я как камень, мной проще кидаться и что-то разбить, чем разбить меня самого.
Поделиться57930-08-2016 20:57:00
Я пробовал курить баранку-сушку в детстве : D
Что-что курить?о.о Гугл мне вообще ничего не сказал, поэтому я даже не представляю, что именно ты имел в виду хд
Ой, ты это брось) Не гони время, оно и без того торопыга)
Да оно медленное, как улитка хд *упрямо*
Поделиться58030-08-2016 21:10:47
И почему людям так нравится курить. Сам не курю (не умею/не хочу/не получается/пытался, но не-а), однако люди вокруг меня все курят. И черт дери, для них сигарета лучше всего. А почему вам нравится курить? Просто привычка?
Привычка + повод расслабиться + повод завести новые знакомства. Я с кучей своих друзей познакомился в курилке.
Вечера всем, котятки.