Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Каин ди Медичи
Рад знакомству) *улыбнулся* Можно узнать, что же занесло вас в Ларедо? Я вот сбежал на остров от суровых реалий жизни, а вы решили помочь заплутавшим?) *заваривает чай* Не против чая?

0

552

Шен Нолан
Как одна из причин - да. Но помимо этого мне хотелось сменить обстановку и иметь чуть больше личного пространства, чем в костеле Флоренции. *с нескрываемым интересом поглядывает на чайник* Да, я очень люблю чай) С 13 ложечками сахара, если позволите. *с удобством устроился на диванчике* А что за такие суровые реалии жизни загнали вас в этот оплот греха и разврата?

0

553

Каин ди Медичи
13 ложечек? Ох, надеюсь, для вашего организма это не будет вредно) *разлил чай по чашкам и положил в одну из кружек тринадцать ложек сахара* Прошу, как заказывали *протянул кружку с блюдцем* Разве оплот греха и разврата? Мне здесь очень даже нравится, вроде ребята не такие уж и плохие, как меня страшили. Хм *потягивает чаек* Одна из главных причин - бегство от семьи, с которой мне не хочется иметь ничего общего, ну и надежды на новую жизнь. Может, именно с этого места начнется новая глава для меня)

0

554

Шен Нолан
Совсем нет, это же всего лишь 13 ложек, а не 14. Вот 14 уже перебор. Благодарю. *пожал плечами, взяв чашку с блюдцем и делая глоток* Ну, вы же здесь недавно, верно? Думаю, что пройдет чуть больше времени и мнение у вас поменяется. Хотя вы же на контактируете со здешними осужденными так часто, как я... *вздохнул* Но я не имею в виду, что тут все плохие, совсем нет, просто с некоторыми очень трудно наладить контакт. А о грехах и разврате вы, возможно, просто пока не слышали. *сделал еще один глоток* На все воля Божья, но вам не кажется, что полностью от своей семьи сбежать невозможно?

0

555

Каин ди Медичи
Да, совсем недавно, хотя уже успел за столь короткий срок уронить на бедного Мэтта горшок с цветком... Ну хоть обошлось все. Да и с парочкой других осужденных тоже пересекся. *откинулся спиной на кресло* Да, наверное, здесь со многими найти общий язык окажется трудной задачкой, все-таки у каждого своя история и вряд ли она счастливая. Грехах и разврате?.. Кхм, я сам не лучше, так что не мне судить о подобном. *с улыбкой пожал плечами* Невозможно, но очень бы хотелось. Я благодарен им за то, что они сделали для меня, но некоторых вещей я забыть не в состоянии, так что предпочитаю держаться от них подальше. Не мне, ни им не нужны ссоры, так что уехать куда-подальше было самой лучшей идеей. Может, здесь я тоже чему-нибудь новому научусь. *протянул мужчине блюдце с печеньем*

0

556

Гляжу ваш полководец пташка относительно вечерняя. Надо пожалуй силки поставить, чтобы наверняка, - поглядывая на наручные часы.
И да, пожалуй снова немного потравлю вас своим присутствием, вдруг как в поговорке, на ловца и зверь бежит.
Доброго вам времени суток, - снова закуривает у окна.

Шен Нолан
Обращайтесь, Док, я люблю душевные прощания. И так же умею затравливать некоторые виды тараканов, так что будем взаимно помогать друг другу, а может и еще чем попутно, - отсалютовал двумя пальцами от виска.

Отредактировано Хан Мао (30-08-2016 18:01:54)

0

557

Хан Мао
И вам доброго вечера) *с улыбкой кивнул* Не надо силки на Дэша ставить, это ж, раз, некультурно, два, вдруг поранится? Мне потом придется бежать сюда в первую очередь.
Травите, ваше присутствие скрашивает вечер) *опять упал в кресло, положил ногу на ногу*

0

558

Шен Нолан
Никто и не говорил, что я культурный, это раз. А два, это же для чего тогда нужны вы нам, доктор? Подлатаете его. Тем более силки могут быть разные, да и приманки тоже.
Хо, неужели скучаете, Нолан? Неужели погода за окном нагоняет на вас тоску? - облокотился поясницей о подоконник.

0

559

Хан Мао
Что правда, то правда. *копошится в чудо-кармане* Подлатать я могу, но лучше бы не травмироваться - ни одна трвма не остается без последствий.
Ест такое. *кивнул* У меня сегодня холодно, продрог до костей, да и солнца почти не было. Осень вступает в свои права, хотя и в этом есть свои плюсы: жары под тридцать с лишком уже не будет. *достал пачку мармелада* Вы любите сладкое?

0

560

Шен Нолан
Да ладно вам, можно подумать пара безобидных царапин может довести кого-нибудь до истерики, - отмахнулся.
Так чего же вы не утепляетесь? Либо согревайтесь изнутри. Аккуратно фляжечку в карманчик и вот осень уже бурлит приятными для глаза красками.
Мармелад? - удивительно вскинул бровь. - Признаться, не ел его года два, но я не любитель сладкого, я больше по острому и пряному. Но если вы так хотите меня угостить, то есть буду с рук, - посмеиваясь, - все же курю. Не хочу пачкать вашу стерильность табачным запахом.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно