Шен Нолан
Никогда не простужали спину, ноги? Мне казалось, что у врачей это частая тема, хотя все они бодренько бегали в шлепанцах по кабинетам даже зимой. У меня? Я вообще довольно теплокровный, хотя зимой предпочитаю рядом держать второе одеяло, не слишком люблю, когда застужаю лопатки или шею. Лучше бы простудился.
Так и быть, не буду вас смущать, а то вдруг еще чего подумаете, - на этот раз уже добродушно улыбнулся, аккуратно пожав пальцы дока кончиками своих, - Хан Мао, пока разгильдяй, в будущем обрету какую-нибудь форму. Во всяком случае всегда помогу по мере возможности, особенно если это тараканы.
Флуд #6
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54129-08-2016 23:19:07
Поделиться54229-08-2016 23:21:06
неправда, я пью чай. когда нельзя выклянчить алкашку, так что нинада мне тут.
Ах ты знал, что я могу дать коньяк?хд Хитрый человек
Мэттью Хартман
Каждому куратору выдали по три темы, а я тогда чего-то задержался после пары, так что какая тема осталась...хд Вот этого я не знаю, но мне ее просто не разрешат сменить, ибо она оригинальна и по ней есть материал, а это главное. Ну ладно, помучаюсь, что делать))
Вот ты мне сейчас показал пособие на тему "Как заставить человека почувствовать себя идиотом в области истории за тридцать секунд причтения сообщения во флуде". Однако ты молодец)) *чмокнул в лоб*
Поделиться54329-08-2016 23:26:54
Ах ты знал, что я могу дать коньяк?хд Хитрый человек
я не знал, просто если бы ты отказал мне в коньяке, я бы сказал "ну ладно, давай свой чай" хдд
Шен Нолан
знаешь, нам во время курсов по написанию курсовой сказали, что каждый студент, который пишет курсач по своей теме, становится в ней настолько мастером в пределах этой узкой темы, что не каждый препод сможет с ним поконкурировать, а особенно это касается редких тем) так что может все не так плохо, по-крайней мере будешь умничкой.
ой да ладно тебе) это нормально. если бы ты сейчас начал парить меня насчет лингвистики, я бы тоже почувствовал себя даунитосом. и так практически со всем. каждый хорош в чем-то своем./довольный, тискнул/ вааааахххх, меня док похвалииииииииииииииил~~~~~~
Поделиться54429-08-2016 23:31:05
Хан Мао
Я простужал все, что возможно, тем более спину с ногами) А вы берегите себя, и простуженные лопатки с шей, и простуда крайне дурная вещь.
Ну что вы, после разговора я уже успел притеплеть к вам, так что плохо не подумаю. По крайней мере пока) Рад знакомству *тоже осторожно пожал его пальцы своими, мягко улыбнувшись* Тогда жду вашу конкретную форму, будет интересно познакомиться с вами уже в ролевом плане. Хорошо, запомню, к кому обращаться с тараканами помимо психодока *довольный кивнул*
А пока вынужден бежать, ибо на моем дворе ночь, а вставать рано. Всем спокойной ночи)
Поделиться54529-08-2016 23:38:07
Шен Нолан
Ну раз притеплели, тогда грейтесь рядом со мной, глядишь обогреватель не особо нужен будет.
Психо-доки скорее учат этих тараканов защищаться и аргументировать свою позицию, да свое наличие.
На этом и расстанемся на первое время, к счастю ваш прекрасный администратор мне ответил и я могу так же со спокойной совестью ждать новостей только завтра, следовательно, мне тут так же ловить нечего.
Добрых вам снов, Нолан, да не обкусают вас клопы и ваши пациенты. - залпом выпил уже успевший немного остыть чай, да скрылся за ближайшей дверью.
Поделиться54629-08-2016 23:51:33
Шен Нолан
Споки-доки, док.:3
Поделиться54730-08-2016 11:25:54
Всем доброе утро и хорошего дня))
Поделиться54830-08-2016 14:22:15
Всем доброго дня да и пребудет с вами благодать Божья.
Отредактировано Каин ди Медичи (30-08-2016 14:22:27)
Поделиться54930-08-2016 15:51:41
Хан Мао
После такого заявления о тараканах и помогающим им психодоках, кажется, при проблеме с первыми, я и правда наведаюсь к вам. Только еще не хватало моим тараканам личного психодока. *представил и вздрогнул*
И это самое веселое пожелание добрых снов на моей памяти)
Мэттью Хартман
Я просто буду надеяться, что твои слова окажутся правдой, и я начну рабиратьс в этой дребедени хд *тоже тискнул в ответ*
Всем доброго-доброго дня)
Каин ди Медичи, кажется, мы еще не пересекались) Шен Нолан, врач общей практики *протягивает руку для пожатия*
Отредактировано Шен Нолан (30-08-2016 15:58:20)
Поделиться55030-08-2016 16:05:01
Шен Нолан
Да, вроде бы. Отец Медичи, наставник. Приятно познакомиться. *улыбнулся, пожимая руку коллеге*