Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Шен Нолан
а че ты из-за темы курсача паришься?) все-таки только начало года будет, все дела. куча времени, чтобы его написать. свой я по-крайней мере накатал за 2 месяца честных трудов, заодно заделав очень мини историческое открытие хд а у вас нельзя тему курсовой поменять?
ты не перестаешь меня радовать) / любовно обнимает одной рукой, второй не менее любовно прихлебывает из чашки с коньяком/

0

532

Хан Мао
какое счастье, что мне хватило удачи не пользоваться такой дрянью. хммм, так может у тебя еще и жепка фиолетовая? это будет просто трипл-комбо, я бы может даже доплатил за такое зрелище.
ну, если ты убедишь, что не пацан, то так и быть, возьму свои слова обратно, мальчик.

0

533

Хан Мао написал(а):

Доктор, а вы в Бога верите? Или может молитесь чему по ночам? Или на что.

Иииииии тут не хватает нашего наставничка святого отца для полноты беседы!

0

534

Мэттью Хартман
Если я когда-то что-то и кому-то захочу доказать, то обязательно к тебе обращусь, когда снова захочу почувствовать себя понтовым мальчиком лет пятнадцати. А в целом не интересно, перерос.
Поэтому когда захочешь побеседовать на уровне нормально человека, то можешь обращаться ко мне, мальчик, - смеется.

0

535

Хан Мао
Кхм, надо мне взять на заметку, что ходить в темных и узких переулках Ларедо (интересно, а они есть?..) опасно, даже в момент отбоя.
Хорошо, если у меня когда-нибудь получится вытянуть вас из комнаты ночью, то с радостью послушаю несколько баек. Все-таки медицинское крыло ночью, народу нет и все дела. Будет интересно.
Да, клятва спасать жизни, есть такое. Если честно, я все еще не могу ответить на этот вопрос. Что касается молитв и походов в церковь, то это не ко мне. А вот верить или нет... Ну, может что-то там и есть, но вряд ли он обращает свое внимание на всех людей. А если обращает, то мне прям стыдно за себя в таком случае, ибо дел плохих у меня хватает. *пожал печам* Прямого ответа дать не могу, но как таковой настоящей веры во мне нет, но и атеистом я себя не назову. Хотя в духов и прочие мистические штуки верю.
Да вы оптимист, сэр. *смешок*
Вот и хорошо) *протягивает ему кружку с блюдцем* Ибо чай у меня есть всегда, но его мало кто пьет *косит на Мэтта*

0

536

Хан Мао
ух, хорошо-то как. обращусь, когда мне понадобится консультация по покраске лобковых волос./ржет/ видимо, это и есть твой уровень нормального человека.

Отредактировано Мэттью Хартман (29-08-2016 22:52:11)

0

537

Мэттью Хартман
Свой я накатал за месяц и умудрился сдать, а тему я и сейчас не понимаю. Наверное, у нас будет конференция зимой, и настанет время "ребят, вы должны выступить с готовым курсачом через недельку". Вот будет трэш хд Менять можно, но не в моем случае, так как я попал на тему, которая не развита в рф, но более-менее развита за рубежом и мне нужно ее предоставить. Вау, прям историческое открытие?) *любопытно*

0

538

Шен Нолан
Только давайте разжигать костер в мед. крыле не будем, а то слишком быстро спалимся и нарушим атмосферу. Вам там как раз вроде светильнички выдают, они довольно атмосферные. Я даже заботливо ради вас захвачу вам пледик, а то во всех больницах и мед.участках всегда холодно. Кстати, на работе не мерзнете? Синдрома ледяных пальцев нет?
Ну как это, Док? Вы не верите в Бога? А кому вы тогда потом грехи замаливаете? Или вы предпочитаете какое-то другое очищение своей грешной души? - сграбастал как можно аккуратнее себе чашку с блюдцем, последнее сразу отставив за ненадобностью на подоконник.
Благодарю, вы очень любезны. А в чай при желании и крепкого можно налить, но крепкого я напиться всегда успею, а вот коль первый раз в гостях, то надо быть повежливее. Поэтому разрешите полабызать вашу ручку, Док, а то ни вы, ни я так и не представились, - протянул левую руку, обращая ладонь вверх.

0

539

Шен Нолан написал(а):

Ибо чай у меня есть всегда, но его мало кто пьет *косит на Мэтта*

неправда, я пью чай. когда нельзя выклянчить алкашку, так что нинада мне тут.

Шен Нолан
ну, главное хоть что-то написать, тогда курсач тебе точно закроют./тискает/ а как ты так на эту тему попал, если не секрет? хд и почему неразвитость этой темы в рф что-то меняет? ну, кроме плюсика за оригинальность и проработку материала.
ну, открытие громко сказано, конечно Х) мне ж нужно хоть чем-то похвалиться в этой жизни, плак-плак если коротко, то я писал курсач на отслеживание изменения взглядов советских/российских историков по поводу определенного события, начиная с 1952 года по сегодняшней дней. то есть я изучал всю литературу, которая была издана в этот период. ну и я короче открыл, что с того времени взгляды изменились на абсолютно противоположные, так ка это произошло из-за смены идеологической направленности и почти полного отказа от теории марксизма.

0

540

Хан Мао
Да, лучше без костра *посмеивается* А светильники придают антуражность. Буду благодарен за плед, от него всегда тепло и уютно.
Хм, летом такое редко происходит, а вот в холодной сезон почаще. Не скажу, что пальцы прям мерзнут, но согревать приходится, а то двигать ими не очень приятно. Сам мерзну часто, на это уже внимание не обращаю и привык) А у вас как с этим дела обстоят?
Знаете, заставили задуматься, ибо я сейчас не уверен, замаливал ли я хоть когда-нибудь свои грешки. Наверное, унесу их в могилу и расплачусь за них сполна после. Ну или жизнь заставит расплатиться *улыбнулся* Свои скелеты храню при себе, надежно заперев на ключ.
Ох, точно. Из головы вылетело, прошу прощения. Шен Нолан, всегда помогу при проблемах со здоровьем и, может, с чем-нибудь еще... *немного смутился, но руку протянул* Может, ручки у меня и чистые, но вы уверены, что лобызание будет вам не неприятно? *тихий смех*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно