Дэшвил Кройц
АхахXD У этих мастеров очень прямые руки, как погляжу. Ну, главное, что инет все же заработал хд
Я на это надеюсь)) У меня ещё лекции с замечаниями в запасе, так что крепитесь, док))
Ох, мне уже страшно)
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6
Дэшвил Кройц
АхахXD У этих мастеров очень прямые руки, как погляжу. Ну, главное, что инет все же заработал хд
Я на это надеюсь)) У меня ещё лекции с замечаниями в запасе, так что крепитесь, док))
Ох, мне уже страшно)
Живые есть что ли?
Или будет ли кто-нибудь так добр, скрасить со мной немного времени, пока я дожидаюсь ответа вашего прекрасного администратора? Заодно может соблазнюсь еще чем-нибудь попутно. Развлечете дядю? - по привычке закуривая у окна.
Хан Мао
И вам доброго вечера.
Мы вроде все живые (ну почти). Насчет скрасить время - всегда пожалуйста, если, конечно, вы не против моего общества) Так, м-м... *устроился в кресле* кем рассчитываете быть в Ларедо? Или это еще секрет?)
Шен Нолан
Если я был против общества, я бы либо не пришел в него, либо покончил с ним. Поэтому раз вы еще дышите, то могу смело утверждать, что я точно не против вашего общества.
О, в Ларедо... - не сдержал легкой улыбки, - тут все неоднозначно. Если ваш прекрасный главнокомандующий поспособствует мне в некоторых вопросах и удовлетворит меня в некоторых аспектах, то я буду живым примером того, что "последний шанс" стоит использовать и в некоторые места не попадать. И скорее всего буду вашим заядлым "другом", доктор, ибо без вашей помощи вряд ли буду в адекватном состоянии.
Хан Мао
О, ну это хорошо, ибо перспектива быть бездыханным тельцем меня не очень-то радует *смеется*
Надеюсь, с Дэшвилом вы все вопросы уладите) А что насчет меня, то без моей помощи вы не останетесь, если таковая будет нужна.
Шен Нолан
Я люблю самолечение, даже очень, но другой Док мне сказал, что если кое-что не принимать, то у меня кое-что откажет. Речь не о потенции, не подумайте. А в целом я так же надеюсь на его положительные ответы в некоторых вопросах и думаю чем быстрее мы их решим, тем быстрее и приступим к активным действиями.
А в целом чем балуетесь, доктор? Знаю, что и у вас ручка чешется, не бывает людей в белых халатах, да с абсолютно белой головой, - прищурил один глаз, - как дни коротаете?
Хан Мао
Самолечение крайне опасная штука все-таки, если плохо разбираться в лекарствах, то и покалечиться можно. Надеюсь, в вашем случае все не так серьезно, но всегда лучше следовать указаниям врача)
Как дни коротаю? *беззлобно ухмыльнулся* Ну, пока не накрыл универ, читаю книжки и закрываю пробелы в знаниях, ибо гонял балду в прошлый год. Гулянки, ролевки - ничего особенного. А вообще - я белый и пушистый, честное слово, разве что иногда бываю невинно кровожадным. А так, люди в белых халатах и правда имеют немало скелетов, в принципе, как и люди вокруг. А вы как дни коротаете? Думается мне, я не смогу назвать вас белым и пушистым, когда приступите к активным действиям)
Отредактировано Шен Нолан (29-08-2016 21:22:02)
Шен Нолан
Да ладно вам. На мне заживает все как на собаке. Если бы человек постоянно сидел на лекарствах, то сдох бы гораздо быстрее. А я еще та тварь, чтобы меня убить, мало какой-нибудь холеры. И кстати о людях сидящих на лекарствах, среди некоторых докторишек знаю не мало тех, кто плотноненько сидит на некоторых интересных таблетках. Надеюсь вы не сидите, а то иначе один из пунктов моих над вами будущих извращений может сократится.
Главное чтобы реальные скелеты потом не стали учебными. Никогда не слышали о хирурге, который по ночами облизывал костяного друга? Потому что в свое время заменил его своим "настоящим другом", методично вытащив из его плоти все белые ветки. А потом грыз их, как собака, потому что крыша поехала. - стряхнул пепел с сигареты в пепельницу.
Что касается меня, то предпочитаю работу, много работы. Решил вспомнить молодость и заглянул к вам, это всегда меня несколько расслабляло.
Ну а что касается моих действий... - расплылся в наигранно дружелюбной улыбке, - Вы не представляете, но я всегда пушистый, особенно в некоторых местах. Дам погладиться везде, но при определенных условиях. И порой через чур добрый, но пока этого хочу.
Тут стало слишком много азиатов.
Хан Мао
Это хорошо, когда организм такой живучий, значит, всякие простуды не так страшны. Хм, тогда я в какой-то степени бессмертный, ибо на лекарствах сижу часто из-за своего вредного здоровья. Но вот интересными таблетками не интересуюсь и как-то не тянет. *подпер подбородок тыльной стороной ладони* Ого, в вашей голове уже есть мысли о будущих извращениях? Кажется, мне стоит вас опасаться, да?
А у вас занимательные истории, о таком ни разу не слышал. Ну, у каждого свои тараканы в голове, кто знает, что за человек может сидеть рядом. Вроде приличный студент, а в ночи милый маньяк. *в сторону* Не хотел бы нарваться на такого студентика.
Значит, вы работяга? Что ж, надеюсь, Ларедо привнесет в ваши будни побольше интересных моментов вкупе с отдыхом от реалий жизни)
*заинтересованно поглядывает* Правда, нам стоит пересечься, если дело дойдет до действий. Посмотрим, у кого мех белее и пушистее) Да и про определенные условия мне интересно узнать. *мило улыбается* Я вообще жутко любопытный.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6