Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

У нас тоже лето решило, что уходить ему ещё рано)) Жараа
Позитива всем)

0

412

Дэшвил Кройц
Оно решило не уходить раньше времени и прожарить вас до следующего лета) И я надеюсь, что осень у нас все же выпнет крайне знойное лето хд

Всем дня)

0

413

Шен Нолан
Осень своё возьмёт, никуда не денемся)) А ты вообще какие времена года больше любишь?

0

414

Дэшвил Кройц
Нам обещают теплую осень и продолжительную зимушку) *попивает чаек* Наверное, зиму люблю больше всех. Несмотря на то, что часто болею, холодное время года я переношу лучше, чем теплое) -15 или 20° - самое оно хд К осени и весне отношусь нейтрально, лишь бы не топило обувь) А ты что больше предпочитаешь?)

0

415

https://pp.vk.me/c635103/v635103002/61d/2TzDmwHtjYE.jpg

0

416

Шен Нолан
А я весну, наверное, выделю) Ко мне вмсете с ней настроение воодушевлённое приходит) И не жарко, и не холодно, небо голубеть начинает, земля зеленеть - лепота))

0

417

Мэттью Хартман
Это означает, что тебе холодно, тоскливо или это ты так на любовь дока к зиме отреагировал?))

0

418

Дэшвил Кройц
я не могу разделить чувства дока по отношению к зиме, потому что я мерзляк Хд
такчт мне просто тоскливо.

0

419

Мэттью Хартман
Бедный котейка, чего ты такой грустный?) *гладит по макушке и тянется обнять*

Дэшвил Кройц
Да, весна тоже прекрасна) Все расцветает и оживает после зимы, даже на душе как-то теплее становится)

0

420

Шен Нолан
мне не хватает внимания и общения( все друзья куда-то укатили, а я как сыч дома сижу./обнял и затащил к себе на кресло/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно