Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Мэттью Хартман написал(а):

господи иисусе хд

Вот не надо хд и что это тебя в пидорах не устраивает, а?хд Благодаря ним по фэндомам прибавляются арты, фики и прочее, крайне интересная штука)

0

392

Шен Нолан написал(а):

и что это тебя в пидорах не устраивает, а?хд

я уже собирался пошутить про твоего батьку, но вовремя сдержал свое внутреннее быдло!
п.с. я не знаю. как ты относишься к шуточкам про мамок и папок, так что не обижайся.

Шен Нолан написал(а):

Благодаря ним по фэндомам прибавляются арты, фики и прочее, крайне интересная штука)

да, крайне интересная, полезная и информативная штука.(нет)
если что, каждый дрочит так, как хочет, так что возможно для определенных людей это рилил интересно, не спорю.

0

393

Мэттью Хартман
Понятно, общественно-популярно то, о чём слышишь ты, то есть за это самое общество нужно принимать тех, на кого ты обращаешь своё внимание)
А я вот если на ресурсе не сижу, так и не слышу о его обновлениях, ни о твиттере, ни о фейсбуке. Наверное, не на то общество ухи направлены)

0

394

Дэшвил Кройц
хмммм, новостные ресурсы? блоги известных людей? люди, так или иначе связанные с обсуждаемыми ресурсами, то есть непосредственно сидящие на них? не, не слышали? можно я подумать, я сам все это придумываю, лел.
я чета и не думаю, что тебя такое особо интересует хд так что вполне возможно, что да. так как если меня интересуют обновления ресурсов, то я и скроллю подобную информацию. изи же.

0

395

я уже собирался пошутить про твоего батьку, но вовремя сдержал свое внутреннее быдло!
п.с. я не знаю. как ты относишься к шуточкам про мамок и папок, так что не обижайся.

Не обижаюсь на это, нейтрален. Но смотри, могу куснуть иногда) *дожевывает мармелад*

0

396

Шен Нолан написал(а):

Не обижаюсь на это, нейтрален. Но смотри, могу куснуть иногда) *дожевывает мармелад*

ты и так меня всего уже искусал .-.

0

397

Мэттью Хартман
Так я об этом и говорю. Что ты мою лаконичность расшифровываешь-то) Раз то, на что направлены твои ухи и глаза, не поведало тебе о чём-то, значит, это что-то - общественно непопулярно. Я понял)

0

398

ты и так меня всего уже искусал .-.

Пару раз за шею и разок за кисть лапы - это далеко не всего искусал к тому же я кусаю нежно, ну или почти. Есть еще спина, грудь, ноги, плечи, задница, в конце концов хд

0

399

Шен Нолан написал(а):

Есть еще спина, грудь, ноги, плечи, задница, в конце концов хд

теперь я точно знаю, какие места следует охранять лучше остальных

0

400

теперь я точно знаю, какие места следует охранять лучше остальных

Так это сразу в доспехи))

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6