Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Мэттью Хартман
Баллы по егэ *вспомнил свои* Стыдобаааа хд Я завалил тогда инглиш конкретно *смеется* А на кого ты учишься, если не секрет?)
Ммм, не скажу, что прям нет друзей из группы, хорошие знакомые, но эти хорошие знакомые тоже сидят на всех парах (ну ладно, они иногда сваливают, но это ж я, я свалю только в какой-то критический момент хд). И я просто еще в другой группе оказался, так что тут тоже своя косяки появились *вытянулся по струнке* Цыц, я боюсь щекотки хд
На дайри я не веду дневник, отслеживаю жизнь своих знакомых. Сам вести дневник вообще не умею и просто лень, а еще не будет приятно, если кто-то влезет в мое личное. Даже письменных никогда не вел, максимум две-три записи хд А так, дайри удобная штука, можно знать, как там дела у людей, с которыми ты не общаешься по тем или иным причинам)
Ай! *вскрикнул* Моя бедная шейка *забурчал* Я любя кусал, так что не надо хд *косит* Дааа, лечить мне все равно придется куда денешься))

0

372

Всем доброго дня и хорошего настроения)

0

373

Шен Нолан
Тебе того же и по тому же месту)
Наметил я себе сегодня программу писателя-активиста, сил мне и ясной головы))

0

374

Дэшвил Кройц
И нескончаемого заряда бодрости тебе для этого)*протягивает сок с кубиками льда*

0

375

Шен Нолан
Студент-историк я)

Бодрячком, народ. /меланхолично потягивает чаек/

0

376

Мэттью Хартман
О, историк, круто) *любит историков всем сердцем, они дофига знают всего и вся*

Кстати, у меня есть для тебя предложение *протягивает конфетку*

0

377

Шен Нолан
ваще, крутяк крутецкий.

ээээ, ты предлагаешь мне конфетку? /ржет/

0

378

*взял сок у Шена* спасибо)
Мэтти, дайри — удобный ресурс, там много полезных сообществ и интересных творческих дневников, увеличь количество точек зрения)

0

379

Мэттью Хартман
И ее тоже *кивает* А так я хочу вытянуть тебя на отыгрыш, если ты не против)

Дэшвил Кройц
Конфетку?:З *чувствует себя поставителем вкуснятины во флуд*

0

380

Дэшвил Кройц
"вконтакте - удобный ресурс, там много полезных сообществ и интересных творческих пабликов"
"ютуб - удобный ресурс, там много полезных видео и интересных творческих каналов"
"тамблер - удобный ресурс, там много полезных постов и интересных творческих аккаунтов"
so what? каждый может найти нечто полезное/удобное/интересное в любом из ресурсов и это, кстати, не делает его не пережитком времени.

Отредактировано Мэттью Хартман (21-08-2016 16:22:19)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно