Леонард Блекмор
Воу, удачи с установкой))
Конечно, моя помощь будет безотлагательной и профессиональной в любое время суток)
Флуд #6
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36120-08-2016 19:40:00
Поделиться36220-08-2016 20:12:23
Шен Нолан
мне через 10 дней в универ, меня одолевает депрессия. что делать, док?
Поделиться36320-08-2016 20:41:06
Мэттью ХартманОх черт, 10 дней осталось, ну зачем напомнил
Оторваться за эти 10 дней так, чтоб потом до конца семестра хватило *свалился на диван* Отдыхать-спать-радоваться жизни и не думать об универе, конечно, в это время. Не депрессуй, пусть этот кусочек лета пройдет у тебя замечательно)
Поделиться36420-08-2016 20:45:30
Шен Нолан
мне кажется, я 1 сентября туда приеду и такой АХАХ ЧЕТ Я УЖЕ УСТАЛ НУ ВСЕ ПОУЧИЛСЯ И ХВАТИТ ДО СВИДАНИЯ, а ты про "до конца семестра" говоришь хд
суть в том, что он не пройдет замечательно, потому что все мои друзья вернуться где-то за 2-3 дня до начала учебы./пробубнил, ковыряя обо/ а фармить я уже устал.
и еще у меня заела песня про мужицкий дождь. ну где еще МУЖИИИЦКИЙ ДОЖДЬ АЛЛИЛУЙЯ ДОЖДЬ ИЗ МУЖИКООООВ ХЭЙ ХЭЙ
Поделиться36520-08-2016 20:54:46
Мэттью Хартман
*смеется* О да, как я тебя понимаю хд И просто то чувство, когда в других универах города 1 сентября - халявный день, народ спит и сидит дома, лишь мы учимся. А я верю, что ты еще как выдержись до конца семестра!хд *уверенно*
Это обидно, конечно *сгреб себе для обнимашек* Но можно найти кого-нибудь для гуляний на дайри, например. Вдруг человек понравится, вот и будет компания до осени)
Мужицкий дождь?.. *завис* Ща *заглянул в гугл* Ох ёмое *вернулся*
Поделиться36620-08-2016 21:00:25
Ну, у меня по сути тоже халявный день, потому что занятий типа нет, но есть общий сбор факультета, на котором декан приветствует перваков и типа говорит напутствующие слова всем остальным.В любом случае, я постараюсь до сессии мелькать в универе пореже хд
/заобнимал прям/ в 2016 кто-то сидит на дайрях? я помню, что в 2010 это было ок, но сейчас-то там что делать? Хд в любом случае, большинство людей там отбитые./чешет репу/
а как же С НЕБА ПАДАЮТ МУЖИКИИИИИИИ? хд сук, я когда это первый раз услышал, прям с подливой орнул, визжал как сучка.
Поделиться36720-08-2016 21:09:34
Мэттью Хартман
Да что ж так не везет с универом, в прошлом году было аж 4 пары 1 сентября, я чуть коньки не откинул в первый же день хд *искренне завидует первакам с походом в филармонию, где можно отоспаться* А-та-та, ты там смотри не пропадай из универа часто, а то замучаешься долги закрывать) *говорит человек, который ни разу не прогулял ни одной пары определенно не повод для гордости, надо как-то прогулять хд*
*тискает и начинает раскачивать из стороны в сторону* Еще как сидят, и много сидят. Откуда ж я о вас узнал? Из дайри, конечно) Да лаааадно, там много всякого интересного... Отбитые? Намек на то, что немного "того"?хд *куснул за шею*
Только бы не заел этот трэшак, не хочу *уже подпевает* МУЖИКИИИИ
Поделиться36820-08-2016 21:17:24
Шен Нолан
я бы вообще не пошел, если бы у меня 4 пары 1 сентября стояло./ржет/ да норм, обе сессии же ок закрыл, даже стипуху сохранил Хд как ты так ни одну пару не прогулял? ботаник что ле?? а как же авантюры? из тебя так песок начнет сыпаться примерно на 30 лет раньше. /тыкает пальцем в бок/
да, именно немного того. хд эй, какого ты кусаешься?! я же щас точно начну. /в отместку цапнул за ухо/ ой, уже начал. кхм, так вот... может еще и на беоне до сих пор люди сидят и эта какаха овцы до сих пор не вымерла? хдддд
Поделиться36920-08-2016 21:27:27
Мэттью Хартман
Стипуха - мечта, такая несбыточная и далекая *попал на год поступления без бюджетных мест* Пф, чем это тебя ботаники не устраивают?хд Но нет, не ботаник, просто... Мазохист, наверное, раз хожу на все пары? И благодаря этому закрываюсь автоматом почти по всем предметам хоть что-то хорошее И какие авантюры? Ты о чем?хд У меня, как грустно бы ни было, все авантюрные друзья раскинуты по разным универам, а собираемся мы ой как редко из-за этого, так что я один-одинешенек *вздыхает и косит на палец* Я еще молодняк, не надо меня старить раньше времени *поймал за палец*
Этого я "того"? Вот таааак вот люди внезапно узнают, что они немного ненормальные хд *подпрыгнул от укуса* А ты чего кусаешься? Я врач вообще-то! Вот что ты будешь делать, если заболеешь или поранишься? *потянул к себе его руку и цапнул за кисть*
Ой, беон *бррррр* Не уверен, но вроде он уже двумя ногами в могиле хд
Отредактировано Шен Нолан (20-08-2016 21:28:10)
Поделиться37020-08-2016 23:25:14
Шен Нолан
Блеа, а я короче как лаки мэн по второй волне попал на последнее бюджетное место в своей группе хд хотя мне было неловко, когда все другие бюджетники стали обсуждать, сколько у них баллов было по егэ и я такой как лохчмо вообще промолчал ахахахах типа Я НЕ В ВАШЕЙ ЛИГЕ УМНИКОВ РЕБЯТА. Хотя я, кстати, люблю ботаников, у них че не спросишь, они все знают. А на зимней сессии на экзамен по антропологии один билет не выучил, так мне одна ботаничка 30 минутную лекцию по нему прочитала, хоть что-то запомнил хддддд
А чеу, в группе у тбя друзьяшек нет? Как так-то? /второй руки пощекотал его бочок/ хоть было бы с кем весело пары прогуливать хд
Ну лично по мне странно записывать какие-то свои мысли в онлайн дневник, зная, что по сути всем все равно насрать что ты там пишешь. Если рассматривать это как способ индивидуального самовыражения, т.е."пишу только для себя", то помещать это в общий доступ вообще писос странно. Если рассматривать как способ излить свои чувства, то тем более, уж лучше их излить кому-то за бутылкой винишка. Вот и получается, что большинство - это люди, которым не хватает внимания к себе, своей жизни и своим мыслям, и они думают, что записывая это в онлайн дневник, они смогут удовлетворить эту потребность. Но на самом деле нет. Если что, не обижайся, не все такие. Всегда есть исключения. /повалил и кааааак цапнул за шею/ сам начинаешь кусаться, а потом возмущаешься./недовольно буркнул/ если я заболею или поранюсь, то тебе все равно придётся меня лечить Х)