ты кофе и чай из карманов прям горячим и уже в кружке достаешь? Хдддддд
Только пакетики или банки, иначе бы я давно остался без пальцев хд
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6
ты кофе и чай из карманов прям горячим и уже в кружке достаешь? Хдддддд
Только пакетики или банки, иначе бы я давно остался без пальцев хд
*смеется* Надо есть, а не смотреть) А то шея от таких движений заболит *поймал макушку и повернул в сторону Дэша*
У меня от такого аппетит пропадает хд /довольный, наблюдает за Дэшем/
А как нужно? *дожевал банан*
Ну ща может Дэш мастер класс покажет. А может и не покажет.
У меня от такого аппетит пропадает хд /довольный, наблюдает за Дэшем/
Ну не знаю, банан я точно ел правильно хд Он же вкусный, как можно его есть медленно? *щелкает зубами и улыбается аля милый маньяк*
Ну ща может Дэш мастер класс покажет. А может и не покажет.
*заинтересованно ждет*
Курочку у нас на ферме выращивают и воспитанники от недоедания не страдают) *стащил кожуру с половины банана, погрузил его в рот, зацепил зубами верхний слой и плавно вытянул банан изо рта, предавая ему гладенький, более удобный для посасывания вид* так вкуснее всё же и скользит легче *пояснил свои действия и снова поглотил "голенький" банан, медленно вытягивая его назад и наслаждаясь более выраженным вкусом*
Ну не знаю, банан я точно ел правильно хд Он же вкусный, как можно его есть медленно? *щелкает зубами и улыбается аля милый маньяк
Вообще-то все вкусное надо есть медленно, наслаждаясь вкусом и запоминая его, получая максимальное удовольствие.
А вот все невкусное надо по-быстрому проглатывать, чтобы съесть и забыть про этот писос навсегда. Ну, или просто выкинуть.
стащил кожуру с половины банана, погрузил его в рот, зацепил зубами верхний слой и плавно вытянул банан изо рта, предавая ему гладенький, более удобный для посасывания вид* так вкуснее всё же и скользит легче *пояснил свои действия и снова поглотил "голенький" банан, медленно вытягивая его назад и наслаждаясь более выраженным вкусом*
Учись, док. /облизнувшись, наблюдает за Дэшем, попутно сделав пару фоточек на телефон/
Дэшвил Кройц
Это точно самый интересный мастер класс из всех, что я видел в жизни *поглядывает из-за плеча Мэттью*
Вообще-то все вкусное надо есть медленно, наслаждаясь вкусом и запоминая его, получая максимальное удовольствие.
А вот все невкусное надо по-быстрому проглатывать, чтобы съесть и забыть про этот писос навсегда. Ну, или просто выкинуть.
*задумался* Я когда голодный, просто сметаю все, независимо от вкуса. Хотя бывало дело, что даже меня ужасный вкус еды отпугнул) Бананы я люблю и ем их медлееено, но не в данном случае, когда от взгляда можно было поперхнуться хд
Учись, док. /облизнувшись, наблюдает за Дэшем, попутно сделав пару фоточек на телефон/
*смеется* Да, надо будет потом как-то попрактиковаться в кабинете хд
*задумался* Я когда голодный, просто сметаю все, независимо от вкуса.
Воооооот, а надо медленно и с чувством.хд тогда и еда будет казаться в три раза вкуснее, и наешься быстрее.
Бананы я люблю и ем их медлееено, но не в данном случае, когда от взгляда можно было поперхнуться хд
Ну прастити за то, что я не извиняюсь, но я бы все равно не отвернулся хд
Воооооот, а надо медленно и с чувством.хд тогда и еда будет казаться в три раза вкуснее, и наешься быстрее.
С чувством, с толком, с расстановкой... хд Хммммммм *думает* Хорошо, в следующий раз при встрече чего-нибудь вкусненького, попробую есть медленно, пытаясь прочувствовать все нотки вкуса
Ну прастити за то, что я не извиняюсь, но я бы все равно не отвернулся хд
Совести нет хд В следующий раз притащу яблоки)
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6