Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Мэттью Хартман написал(а):

я хочу посмотреть, как ты будешь есть банан. /лыбон/

Я чувствовал, что банан может стать плохой идей *даже теперь не знает, с какой стороны к банану подойти* И я слышу ост к Отряду самоубийц что играет в колонках *довольный слушает, снимая кошу с банана зубами* Не будешь бананчик? Он вкусный и полезный, куча витаминов, как врач говорю

0

332

о боже, какую богическую видюшку я нашел

*уткнулся в плечо и умирает со смеху* Ох черт, это шикарно... хд

0

333

Шен Нолан написал(а):

Я чувствовал, что банан может стать плохой идей *даже теперь не знает, с какой стороны к банану подойти*

нужно быть аккуратнее с едой. главное курочку не приноси, а то я могу случайно откусить тебе руку вместе с ней, если учую.

Шен Нолан написал(а):

И я слышу ост к Отряду самоубийц

ага. фильм мне, правда, не понравился (за исключением Дэдшота, Харли и Диабло), но саундтреки там просто ммм ах кончконч.

Шен Нолан написал(а):

не будешь бананчик? Он вкусный и полезный, куча витаминов, как врач говорю

не, я лучше на тебя посмотрю, грех такое ради жрачки упустить./лыбка/

0

334

Шен Нолан
*проследил за волшебным карманом* а что у тебя там ещё есть?) *предложенный бананчик взял* доставай зеркало, Мэтти, а то не увидишь, как его буду есть я) *сидит, прижавшись спиной к его груди* такими темпами наш невинный паровозик доедет до земель соблазна и разврата *усмехнулся*

0

335

нужно быть аккуратнее с едой. главное курочку не приноси, а то я могу случайно откусить тебе руку вместе с ней, если учую.

Спасибо за предупреждение, я учту *поставил галочку в уме, что надо еще и курочку взять с гамбургерами ну надо же кормить, раз обещал, и быть крайне осторожным при входе в ИЦ со всем этим добром*

ага. фильм мне, правда, не понравился (за исключением Дэдшота, Харли и Диабло), но саундтреки там просто ммм ах кончконч.

Да, саундтреки просто прекрасный *раскивался*

не, я лучше на тебя посмотрю, грех такое ради жрачки упустить./лыбка/

Вот хитрый лис *медленно кончиком языка лизнул банан, взял в рот, а потом откусил половину с довольной мордой*

0

336

Дэшвил Кройц
/смотрит то на дока, то на Дэша, то на дока, то на Дэша, потом не выдержал и взвыл/ вы серьезно что ли?! мне явно нужны глаза на затылке.

Дэшвил Кройц написал(а):

такими темпами наш невинный паровозик доедет до земель соблазна и разврата *усмехнулся*

а док всего лишь-то покушать предложил.

0

337

Шен Нолан написал(а):

Вот хитрый лис *медленно кончиком языка лизнул банан, взял в рот, а потом откусил половину с довольной мордой*

неправильно вы, док, бананы едите./покачал головой/

0

338

Дэшвил Кройц
Этот волшебный карман хранит уйму секретов *доволен своим волшебным халатом* Но бананы я оттуда вытаскивать больше не буду, а то мало ли что хд А так *вспоминает* Есть чай, кофе, печеньки, фрукты, витамины... Все, что душе угодно)

0

339

Шен Нолан написал(а):

Все, что душе угодно)

ты кофе и чай из карманов прям горячим и уже в кружке достаешь? Хдддддд

0

340

/смотрит то на дока, то на Дэша, то на дока, то на Дэша, потом не выдержал и взвыл/ вы серьезно что ли?! мне явно нужны глаза на затылке.

*смеется* Надо есть, а не смотреть) А то шея от таких движений заболит *поймал макушку и повернул в сторону Дэша*

неправильно вы, док, бананы едите./покачал головой/

А как нужно? *дожевал банан*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно