Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 301 страница 310 из 1000

301

Винсент Уолш
Если не считать моего топографического кретинизма, благодаря которому я заблудился в городе два раза за день, то даже хорошо) По крайней мере, фильм после такого приключения все сгладил *уселся на стул* Так вы ирландец? *признается, что ленится читать анкеты от слова совсем* Ну, если виски и правда хороший, то не пить его нельзя)

0

302

Мэттью Хартман написал(а):

Дэш, с каких пор ты превратился в Фера?

*осмотрел себя в зеркало* хде? Фер и рядом не стоял! То есть стоять-то стоял, но не в том направлении))

Шен Нолан написал(а):

Спасибо, Дэш, вроде качает) Да еще и старая прога приспособилась к дизайну, так что моя душа спокойна вдвойне)

Вот и славно)) Чем могу, как говорится, обращайся))

Шен Нолан написал(а):

По крайней мере, фильм после такого приключения все сгладил

Что за фильм?

0

303

Дэшвил Кройц написал(а):

*осмотрел себя в зеркало* хде? Фер и рядом не стоял! То есть стоять-то стоял, но не в том направлении))

А мне казалось, что это он у нас по отжиманиям, приседаниям, кроссу на 100 км, прыжкам с крыши и прочим радостям жизни.

Я упустил Винса./загрустил/

0

304

Мэттью Хартман
Я советовал, а он приказывает) Разница, однако!))

0

305

Шен Нолан
Доктор, вам уже хорошего вечера))
Мэттью Хартман
Передавай привет альтер-эго. Я его очень жду!)
Дэшвил Кройц
Фер большой и страшный)) На кухню гулять не дает. Дешик, я долги раздал, теперь очередь за вами.

0

306

Дэшвил Кройц
Хех, действительно.

Мне понравилась темка понравилось. Теперь знаю куда спамить все свои восхищения и ведра с какахами.

0

307

Дэшвил Кройц написал(а):

Что за фильм?

War Dogs ("Парни со стволами", как мне не нравится его перевод на русский хд)
Как по мне, фильм вышел неплохим, хотя были моменты с фейспалмом от происходящего на экране, но в целом очень даже. Отдохнуть в самый раз)

Леонард Блекмор написал(а):

Доктор, вам уже хорошего вечера))

Даже ночи))

0

308

Шен Нолан
Ну да. Сутки понятие вообще растяжимое)) но если что у меня время Московское 21-55

0

309

Леонард Блекмор написал(а):

Дешик, я долги раздал, теперь очередь за вами.

Я завтра уже)

Мэттью Хартман написал(а):

Мне понравилась темка понравилось. Теперь знаю куда спамить все свои восхищения и ведра с какахами.

Вот тоже бывает распирает куда-нибудь восторги вылить, а куда фиг знает)) Льём теперь туда без зазрения совести))

Шен Нолан написал(а):

как мне не нравится его перевод на русский хд

Ой, это вообще целая тема отдельная с нашими интерпретациями иностранных названий)) Иногда прям в стопор вгоняют))

0

310

Леонард Блекмор
О, еще совсем не поздно) У меня уже половина первого

Дэшвил Кройц написал(а):

Ой, это вообще целая тема отдельная с нашими интерпретациями иностранных названий)) Иногда прям в стопор вгоняют))

И больно и смешно от интерпретаций, это да хд Есть еще одна больная тема в переводе - шутки, вот тут бывает всяяяякое)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно