Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Дэшвил Кройц написал(а):

Ничего не дам, а я много, чего могу дать))

я сюда не ребусы решать пришел, конкретики хочу хд

Дэшвил Кройц написал(а):

Ох, как у тебя всё сложно) Ну не переживай так, уверен, привыкнешь, приспособишься, и будет всё не менее удобно, чем раньше)

ну это естественно, что через недельку я может уже и не вспомню, что дизайн вк обновился, но сейчас-то у меня багет.

0

252

Мэттью Хартман написал(а):

обещаю, это останется только между нами./довольный лыбон, обнял за ногу/ а мое сердечко можете не возвращать, оставляю его вам.

Тогда надо будь сгонять в город при возможности и закупиться /гладит по макушке/ Обещаю его бережно хранить и кормить.а это возможно?хд держать подальше от других лап)

0

253

Дэшвил Кройц написал(а):

Установи какой-нибудь скачко-плагин в браузер и будет тебе счастье)

В этом и причина, что все расширения мне показывают фигу, ибо они не подготовились к обновлениям в вк)

Дэшвил Кройц написал(а):

Не-не, ты подожди до подобающего момента))

У меня сегодня официально первый рабочий день, так что пока я спокоен как тюлень) Или ждешь того момента, когда я окончательно потеряю бдительность и нагрянешь в гости?хд /хитрая морда/

0

254

Шен Нолан написал(а):

Обещаю его бережно хранить и держать подальше от других лап)

у меня сейчас ебало лопнет от умиления./довольный лыбон, в знак большой любви несильно цапнул за ухо/

Шен Нолан написал(а):

кормить.а это возможно?хд

яблочко от яблоньки недалеко падает. даже не удивлюсь, если мое сердце окажется прожорливее меня.

0

255

у меня сейчас ебало лопнет от умиления./довольный лыбон, в знак большой любви несильно цапнул за ухо/

Скотч... Где-то был скотч от лопающихся лыб, я в этом уверен хд *с большим рвением треплет по макушке от любви в отместку за ушко* Я же скоро превращу твою прическу во "Взрыв На Макаронной Фабрике", берегиииись

яблочко от яблоньки недалеко падает. даже не удивлюсь, если мое сердце окажется прожорливее меня.

Я так и знал, что придется ставить в кабинет холодильник хд

Отредактировано Шен Нолан (17-08-2016 14:43:26)

0

256

конкретики хочу хд

Моя конкретика проявляется только в ответ на другую конкретику, то есть в конкретной ситуации обнаружится и конкретное "дам" хD

Шен Нолан написал(а):

В этом и причина, что все расширения мне показывают фигу, ибо они не подготовились к обновлениям в вк)

А браузер у тебя какой?

Шен Нолан написал(а):

Или ждешь того момента, когда я окончательно потеряю бдительность и нагрянешь в гости?хд

Ой, не буду ничего предсказывать, неблагодарное дело)) Просечём по ходу дела))

0

257

*пришел, огляделся хмуро, вискарь достал*

0

258

Винсент Уолш
ВИИИИИИИИИНС /налетел,снес с ног/

0

259

Винсент Уолш
Добрый вечер) Что же заставило вас так хмуриться? /пододвигает кружку с чаем/ Он определенно лучше виски

0

260

Мэттью Хартман, уоу-уоу, палехче! *усмехнулся* Или как там у вас, у молодняка, говорят? *обнял, тискнул за жепку* Выпей со мной вискаря, Мэтт. *вздохнул*
Шен Нолан, жизнь заставила. *прищурился, протянул руку* Уолш. Винсент Уолш. Замнач. И нет, чай... Экхм. Такое я не пью вечером. Если только заставят. Свяжут, вольют, пытки-веревки. *пожал плечами*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно