Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

и да, КАКОЙ ЖЕ ДИЗАЙН ВК СТАЛ ВСРАТЫЙ Я ЕБААААААААЛ ВСЕ ЭТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ А СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕВЕДОМЫЙ ЕБАНЫЙ В АНУС ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ДУРОВ ПАША ВЕРНИ СТЕНУ
БЕРЛИНСКУЮ НАХУЙ
отсос короче. с моим советским языком это смотрится еще более уныло.

0

242

Мэттью Хартман
Халявный чайчик с витаминчиками и со сластями я и сам умею вымарщивать)) Вон у психодока как раз этим успешно занимаюсь))

Хах, сколько экспрессии)) Чем именно тебе не угодил этот замечательный обновлённый дизайн вконтакта?))

0

243

Дэшвил Кройц
у психодока каждый может, а у дока нет. вон он в прошлый раз уже готов был чем угодно меня накормить, лишь бы я свалил побыстрее.

Да я утром когда зашел вк с компа сначала подумал, что я настолько даунитос, что зашел с мобильной версии)00000)0)) а оказалось нет, просто поменяли норм дизайн на всратый дизайн. неудобно просто все это.

0

244

Мэттью Хартман
До дока я ещё просто не дошёл, так что не надо тут во мне сомневаться, обижусь ведь, а если обижусь — не дам! : D

А мне нравится) Что именно неудобно? Ничего в плане пользования существенно же не изменилось вроде, только крупнячком всё стало. Или я ещё чего-то не успел заценить?)

0

245

Дэшвил Кройц
что не дашь? /с интересом/

потому что дизайн почти точно такой же, как и на аск.фм, с той небольшой разницей, что на аске он бело-оранжевый, а вк бело-синий. страничку с оповещениями запихнули наверх в этот уебищный маленький звоночек, хотя раньше для этого была целая полоска с текстом сбоку. дни рождения теперь там же обозначаются. тпиа для ленивых не прокатит автоматическое объявление об этом, теперь надо тыкать и смотреть. комментарии вообще в пизду улетели и находятся нне там. где надо было. у меня на странице теперь не отображаются друзья из универа. все, что было норм и сверху, перетащили вбок.
а самый главный вопрос, зачем? лучше бы рекламу убрали.
https://pp.vk.me/c630724/v630724388/38f8b/Glqb09ZEu58.jpg

Отредактировано Мэттью Хартман (17-08-2016 13:32:55)

0

246

Мэттью Хартман написал(а):

еееее, халявный чайчик и витаминчики. учись, Дэш, пока я жив Хд

Мои запасы здоровой еды всегда к вашим услугам хд
ВК меня тоже порадовал сегодня новым дизайном, и теперь я не могу качать музыку - самое обидной из всех

Дэшвил Кройц написал(а):

До дока я ещё просто не дошёл, так что не надо тут во мне сомневаться

Я так понимаю, мне надо будет заварить чай к приходу гостей хд

Отредактировано Шен Нолан (17-08-2016 13:49:15)

0

247

Шен Нолан написал(а):

Мои запасы здоровой еды всегда к вашим услугам хд

здоровой? то есть бургера от тебя не дождешься, да?

Шен Нолан написал(а):

ВК меня тоже порадовал сегодня новым дизайном, и теперь я не могу качать музыку - самое обидной из всех

ИРОДЫ ИЖДИВЕНЦЫ((((

0

248

здоровой? то есть бургера от тебя не дождешься, да?

Ну, я же доктор в конце концов и все дела... ^^ *призадумался* Хотяяяяя, если после того, как я поделюсь с тобой бургером, ко мне не нагрянет с десяток других голодных, то так и быть, пару раз в месяц такую вкусноту добыть в стены изолятора я смогу) Только если по секрету, т.к. вряд ли меня погладят по головке за такое хд

Отредактировано Шен Нолан (17-08-2016 13:57:45)

0

249

Шен Нолан написал(а):

Хотяяяяя, если после того, как я поделюсь с тобой бургером, ко мне не нагрянет с десяток других голодных, то так и быть, пару раз в месяц такую вкусноту добыть в стены изолятора я смогу) Только если по-секрету, т.к. вряд ли меня погладят по головке за такое хд

обещаю, это останется только между нами./довольный лыбон, обнял за ногу/ а мое сердечко можете не возвращать, оставляю его вам.

0

250

что не дашь? /с интересом/

Ничего не дам, а я много, чего могу дать))

Ох, как у тебя всё сложно) Ну не переживай так, уверен, привыкнешь, приспособишься, и будет всё не менее удобно, чем раньше)

Шен Нолан написал(а):

и теперь я не могу качать музыку - самое обидной из всех

Установи какой-нибудь скачко-плагин в браузер и будет тебе счастье)

Я наверно один тут такой не прихотливый пользователь)) Люблю всяческие обновления, где бы они ни приключались))

Шен Нолан написал(а):

Я так понимаю, мне надо будет заварить чай к приходу гостей хд

Не-не, ты подожди до подобающего момента))

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно