и да, КАКОЙ ЖЕ ДИЗАЙН ВК СТАЛ ВСРАТЫЙ Я ЕБААААААААЛ ВСЕ ЭТО РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ А СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕВЕДОМЫЙ ЕБАНЫЙ В АНУС ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ДУРОВ ПАША ВЕРНИ СТЕНУ
БЕРЛИНСКУЮ НАХУЙ
отсос короче. с моим советским языком это смотрится еще более уныло.
Флуд #6
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24117-08-2016 13:08:42
Поделиться24217-08-2016 13:14:04
Мэттью Хартман
Халявный чайчик с витаминчиками и со сластями я и сам умею вымарщивать)) Вон у психодока как раз этим успешно занимаюсь))
Хах, сколько экспрессии)) Чем именно тебе не угодил этот замечательный обновлённый дизайн вконтакта?))
Поделиться24317-08-2016 13:18:13
Дэшвил Кройц
у психодока каждый может, а у дока нет. вон он в прошлый раз уже готов был чем угодно меня накормить, лишь бы я свалил побыстрее.
Да я утром когда зашел вк с компа сначала подумал, что я настолько даунитос, что зашел с мобильной версии)00000)0)) а оказалось нет, просто поменяли норм дизайн на всратый дизайн. неудобно просто все это.
Поделиться24417-08-2016 13:24:45
Мэттью Хартман
До дока я ещё просто не дошёл, так что не надо тут во мне сомневаться, обижусь ведь, а если обижусь — не дам! : D
А мне нравится) Что именно неудобно? Ничего в плане пользования существенно же не изменилось вроде, только крупнячком всё стало. Или я ещё чего-то не успел заценить?)
Поделиться24517-08-2016 13:32:34
Дэшвил Кройц
что не дашь? /с интересом/
потому что дизайн почти точно такой же, как и на аск.фм, с той небольшой разницей, что на аске он бело-оранжевый, а вк бело-синий. страничку с оповещениями запихнули наверх в этот уебищный маленький звоночек, хотя раньше для этого была целая полоска с текстом сбоку. дни рождения теперь там же обозначаются. тпиа для ленивых не прокатит автоматическое объявление об этом, теперь надо тыкать и смотреть. комментарии вообще в пизду улетели и находятся нне там. где надо было. у меня на странице теперь не отображаются друзья из универа. все, что было норм и сверху, перетащили вбок.
а самый главный вопрос, зачем? лучше бы рекламу убрали.
Отредактировано Мэттью Хартман (17-08-2016 13:32:55)
Поделиться24617-08-2016 13:48:00
еееее, халявный чайчик и витаминчики. учись, Дэш, пока я жив Хд
Мои запасы здоровой еды всегда к вашим услугам хд
ВК меня тоже порадовал сегодня новым дизайном, и теперь я не могу качать музыку - самое обидной из всех
До дока я ещё просто не дошёл, так что не надо тут во мне сомневаться
Я так понимаю, мне надо будет заварить чай к приходу гостей хд
Отредактировано Шен Нолан (17-08-2016 13:49:15)
Поделиться24717-08-2016 13:51:48
Мои запасы здоровой еды всегда к вашим услугам хд
здоровой? то есть бургера от тебя не дождешься, да?
ВК меня тоже порадовал сегодня новым дизайном, и теперь я не могу качать музыку - самое обидной из всех
ИРОДЫ ИЖДИВЕНЦЫ((((
Поделиться24817-08-2016 13:56:43
здоровой? то есть бургера от тебя не дождешься, да?
Ну, я же доктор в конце концов и все дела... *призадумался* Хотяяяяя, если после того, как я поделюсь с тобой бургером, ко мне не нагрянет с десяток других голодных, то так и быть, пару раз в месяц такую вкусноту добыть в стены изолятора я смогу) Только если по секрету, т.к. вряд ли меня погладят по головке за такое хд
Отредактировано Шен Нолан (17-08-2016 13:57:45)
Поделиться24917-08-2016 14:02:28
Хотяяяяя, если после того, как я поделюсь с тобой бургером, ко мне не нагрянет с десяток других голодных, то так и быть, пару раз в месяц такую вкусноту добыть в стены изолятора я смогу) Только если по-секрету, т.к. вряд ли меня погладят по головке за такое хд
обещаю, это останется только между нами./довольный лыбон, обнял за ногу/ а мое сердечко можете не возвращать, оставляю его вам.
Поделиться25017-08-2016 14:03:40
что не дашь? /с интересом/
Ничего не дам, а я много, чего могу дать))
Ох, как у тебя всё сложно) Ну не переживай так, уверен, привыкнешь, приспособишься, и будет всё не менее удобно, чем раньше)
и теперь я не могу качать музыку - самое обидной из всех
Установи какой-нибудь скачко-плагин в браузер и будет тебе счастье)
Я наверно один тут такой не прихотливый пользователь)) Люблю всяческие обновления, где бы они ни приключались))
Я так понимаю, мне надо будет заварить чай к приходу гостей хд
Не-не, ты подожди до подобающего момента))