Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Дэшвил Кройц
Я в целом о состоянии мироздания. И вообще, это не бородач какой-то, а Шэгги из Скуби-Ду!
да я каждый день так просыпаюсь./лыба/ иногда даже раньше. специально ставлю будильник на 9 утра, чтобы не проспать весь день. вот. а у тебя как жиза-прежиза?

0

212

Мэттью Хартман
Ой, прости, я Скуби-Ду не смотрел) А вот такое состояние мироздания — это очень хорошо))

Мэттью Хартман написал(а):

специально ставлю будильник на 9 утра, чтобы не проспать весь день. вот.

Ты прям меня прям с утра так радуешь!))) Правильно! Жизнь проживать надо, а не просыпать)) Тем более каникулы не вечны *плюхнул каплю дёгтя*
А я ок, периодически предаюсь самобичеванию, но стараюсь не увлекаться))

0

213

Дэшвил Кройц
вот зачем ты сказал о невечности каникул, зачем ты меня расстроил, чего ты добился. /показушно сел в углу и колупает обои ногтем/ через 2 недели в универ уже, куда делись те 2,5 месяца счастья, что так нравились мне.
правильно, и не увлекайся. увлекайся лучше чем-нибудь еще. мопсиками, например. они милые.

0

214

Прости, Мэтти, я не нарочно, честно! Просто хотел подчеркнуть важность этих мгновений безуниверского счастья) Не надругивайся над обоями, мы недавно ремонт сделали, Эрик на это дело денежных средств больше не выделит))
Хех, я увлекаюсь, ага, и не только мопсиками, всеми гавкалами увлекаюсь!)

0

215

Ниче, у Эрика достаточно денег даже на то, чтобы покрывать сусальным золотом носовые платки, чтобы потом в них сморкаться и любоваться на самые дорогие сопли в мире, так что и на новые обои не зажмотится./бурчит, продолжая надругиваться над обоями/
Котики все равно лучше. И хомячки. Хм, а ещё ведь петухи есть. Каждый день в универе наблюдал.

0

216

Мэттью Хартман
Откуда это такие познания о лордовских финансах? А вдруг концы с концами еле сводим?))
Ещё есть козлики)
Петухов в универе наблюдал? Оо

0

217

Дэшвил Кройц
Не смеши мой ночной горшок, Дэшик.
Ага, петушки. Козликов в универе я тоже видел./лыба/

0

218

Мэттью Хартман
Куда ни плюнь, одни зоопарки))

0

219

Всех приветствую /махает лапой/
Если будут какие-то проблемы со здоровьем, то я всегда к вашим услугам) По крайней мере, точно могу обещать, что постараюсь вылечить и не нанести еще большей ущерб хд

0

220

Шен Нолан
У меня появились проблемы с сердцем после того, как увидел вас./тянет лыбу/ кажется, оно было украдено.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно