Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Флуд #6

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Фрэнк Штайнер
Оки-доки))

0

162

Леонард Блекмор написал(а):

Буду следить за фендомом Гарри Поттер)

Они там на гет и слэш команды поделены вроде?)

И по ходу дела еще красивые арты и визитки всех и вся)

Вот и я по принципу, за что глаз зацепится))
А так закинул в закладки теги британских актёров, космоолухов ибо как раз дочитал все книги)) рашн ориджиналс ещё, эльфов, Мао и Каноны «Лучшая в мире первая любовь» и «Чистая романтика».

Вот. Буду заглядывать)) И надо ещё к постапокалиптикам сходить глянуть.

0

163

Дэшвил Кройц
Мне нужно тоже вступить в секту и прочитать Космоолухов! Дома лежит первая книга, а я все никак(( тормоз.
А я ж только купил Перумова) На блошином рынке начал собирать всего Мага) Нарыл Странствия и всю Войну, нужно еще Одиночество и Рождение откопать)) Новые дорого, а вот б/у в самый раз.

0

164

Мне нужно тоже вступить в секту и прочитать Космоолухов!

Прочитай, мне очень понравилось, легко, забавно, герои интересные)

А я ж только купил Перумова) На блошином рынке начал собирать всего Мага) Нарыл Странствия и всю Войну, нужно еще Одиночество и Рождение откопать))

*не понял ни шиша*
А у меня нет пока возможности с печатными книгами, электронку эксплуатирую)

0

165

Дэшвил Кройц
Ник Перумов автор "Войны маг"а) + рождение, одиночество и странствия мага) итого порядком 10 книг))
Вот слабость у меня к циклам) Но любимый все равно "Темный эльф" Роберта Сальваторе

0

166

Леонард Блекмор
Аа)) А я вот, наоборот, циклы стараюсь стороной обходить, после "Вселенной Элдерлингов" Робин Хобб)) Не читал? Интересно, увлекательно, но когда начинал читать, не знал, что там такой! путь))) В 13 книг и это ещё не конец) Но писательницу эту очень люблю.
Олухи все 6 книг проглотил, и глазом не моргнув, так что цикл циклу рознь, конечно) Но они всё равно меня пугают)) Циклы, в смысле))

0

167

Дэшвил Кройц
Нет, не читал, но возьму на заметку. И олухи стоят на очереди. Добраться бы только до них)) когда хочется всего и сразу, то самое главное начать! А там уже я просто выпадаю из реальности и сон мне только снится)))

0

168

А я ведь говорил, что хочу собачку) Директор, а можно мне такого? http://sd.uploads.ru/t/FW9nA.jpg
Обещаю тщательно за ним следить, купать, выгуливать и вообще))

0

169

А там уже я просто выпадаю из реальности и сон мне только снится)))

Вот именно поэтому они меня и пугают, эти циклы!)))

0

170

Я пришел, ща устроим движ-париж.
С третьего раза только зашел, забыл пароль. Хд

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно