Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Винсент Уолш
/взял на вилочку макарошки и коричневую круглую херню/ скажи "аааааааааам"

0

862

угрюмо вошел,буркнул "всем вечера" и сидит с пельменями в обнимку,ужинает.

0

863

Мэттью Хартман, ааааам *открыл рот как прилежный мальчик*
Фергас Лоркан, я чуть-чуть.

0

864

Эрик Кройц, кто достал? Скажи нам их имена)

0

865

Винсент Уолш
паровозик входит в тоннель! /аккуратно поднес вилку к его рту/ а теперь закрывай ротик и тщательно прожевывай! /щас описается от умиления/

Эрик Кройц
привет, босс. /покормил Винса, подошел и чмокнул в затылок/ че такой грустный?

0

866

Винсент Уолш
Мэттью Хартман
Не в духе я, господа,  решаю, лезть ли в рабство   банку ради нового сотового или не стоит. Пройдет само  по себе к утру. А ваши тут дела, я вижу,  успешны и  прекрасны. Что не может не радовать. вы точно галюциногенных грибочков не употребили? А то  еще немного и я, кажется, увижу  безумного Шляпника и ирладского - Алисёнка.

Отредактировано Эрик Кройц (04-04-2016 19:04:10)

0

867

Эрик Кройц
не, оно того не стоит.

0

868

Мэттью Хартман
*прожевал с умным видом* Спасибо.
Эрик Кройц, отказываюсь быть Алисёнкой. А новый сотовый очень нужен?

0

869

Винсент Уолш написал(а):

А новый сотовый очень нужен?

если это новый айфончик, то да. все остальное нет Х)))))))

0

870

Нафига мне яблоко недоеденное? Не, китайва за 15-17тр, я не склонен к понтам. И ну как нужен...  сейчас телефон заряд держит от силы треть дня, даже если почту не проверять, и не говорить по телефону. При этом матерится что даже ватсапп не может обновить, памяти не хватает оперативной,  яндекс угрожает что  из-за старой версии андроида  вскорости и письма получать не смогу. Гады.Вот нахрена придумывать все эти плюшки, которые не могут жить на железе не поднебесном.  - злой. - Да, вполне можно терпеть сотовый, если он будет тупо трубой и все. И и как труба он... там слово нехорошее,означающее навоз крупного рогатого скота. А в свете задержек зарплаты по два-три месяца, наличку расходовать на покупку очень неразумно.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно