Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Мэттью Хартман, это да. Выходные совсем мертвое время))

0

862

Винсент Уолш
ну, в этом и свои плюсы есть./лыбон, поцеловал в шею/

0

863

Мэттью Хартман, хорошо сидим *устроил удобнее*

0

864

Винсент Уолш
это типа ты меня неловко прокатываешь? /хохотнув, провел носом по его щеке/ не зажимайся.

0

865

Мэттью Хартман, это я стараюсь быть цензурным *ржет* держу себя в трусах *пожамкал*

0

866

Винсент Уолш
хорошо стараешься./с уважением так кивнул, аля оценил/

0

867

Мэттью Хартман, профи, ну. Могу ещё изобразить стесняшку. Но это странно выглядит обычно. Чисто так для фана. *вздохнул и потянулся, мягко разминает плечи Мэта* У меня вообще много талантов.

0

868

Винсент Уолш
а я не могу изобразить стесняшку, разве что тоже по фану. я как-то пытался играть на одной ролке няшным, милым, стеснительным персонажем, но это выходило так убого и наигранно, что даже вспоминать не хочу хд /мурлыкнул довольно, обнимая за шею, ткнулся губами в его висок/ а какие у тебя еще таланты?

0

869

Мэттью Хартман, могу крестиком вышивать... *фыркнул* В общем, помнишь кота Матроскина? Чего только не умею. *облизнулся и прищурился* у меня вот как-то скромных на ролках не было.

0

870

Винсент Уолш
а у меня кого только не было хД даже транс был. и нигер был. /поглаживает его спинку мимоходом/ вот на что я трачу свою жизнь.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно