Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Мэттью Хартман, но! На костюме из латекса должен быть нормальный костюм. Заходит такой дедуля, приличный, в очках. И вдруг начинает всё срывать с себя. А там оп-па латекс. Главное, чтоб не прилетело деду чем тяжелым. *ржет*

0

852

Винсент Уолш
точняк.  и еще чтобы с чемоданчиком пришел. срывает с себя костюм, открывает чемоданчик, а там всякие дилдосы, наручники с розовым мехом и плеточка. и такой "пошалим, внучек?" /ржет/ Винс, я соскучился./прижался к нему и за шею обнял/

0

853

Мэттью Хартман, ты ж мой хороший *чмокнул в висок* План надо воплощать. Как-то вот у  меня на примете подобных дедулек нет.  Как думаешь, Эрик не догадается, что это наш план?

0

854

Винсент Уолш
/чмокнул в губы/ конечно, не догадается. с чего бы ему подумать, что это мы? /подумал/ надо вызвонить в какое-нить агентство т заказать дедулю Эрику на дом.хд
кстати, немного не в тему, но пусть. у меня кучу раз спрашивали, типа вот есть бабник - мужик, у которого куча баб, а как будет мужик, у которого много мужиков. и я не знал че ответить. но сейчас я придумал. это "бабник-пидор", определенно.

0

855

Мэттью Хартман
*ржет* бабник-пидор... Не, ну так-то да) Я бы первым делом на нас подумал, приди ко мне такой тип.)) Кто еще в нашем зоопарке настолько укурен... Разве что я многое о боссе не знаю,и  в его личном круге есть кадры, способные нас обскакать. Или и того хуже, вдруг Эрик периодически пользуется подобными услугами.
http://s7.uploads.ru/t/WiTp5.jpg

0

856

Винсент Уолш
это как когда ты в шутку регаешь почту друга на сайте гей-знакомств, а тебе пишет, что такой мейл уже зарегистрирован./ржет/ если что, скинем все на близнецов. ты его зам, он тебе поверит./лыба/

0

857

Мэттью Хартман, а, кстати... Кстати - дааа. Близнецы. Особенно художник. В тихом омуте, как говорится. Я буду непроницаем как скала, нем как рыба, загадочен как кубик рубика. *ржет*

0

858

Винсент Уолш
ну вот, я в тебе и не сомневаюсь./похлопал по плечу/ ну че, вызываем дедулю?

0

859

Мэттью Хартман, вызываем. Разнообразим досуг Эрика весёлым старичком-затейником. *залез в сеть, ищет старичка*

0

860

Винсент Уолш
главное, чтоб Эрик появился хд

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно