Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

Ну вот остался я один и призрак Дэша...   -  начал клевать носом, пододвинул  столик журнальный, на него аккуратно разложил журналы, и  улегся как на полушки щекой, в готовности заснуть.

0

822

Эрик Кройц написал(а):

Ну вот остался я один и призрак Дэша...   -  начал клевать носом, пододвинул  столик журнальный, на него аккуратно разложил журналы, и  улегся как на полушки щекой, в готовности заснуть.

/закатил глаза, подложил ему под голову подушку, накрыл пледом и свалил/

0

823

Мэттью Хартман
И этот мальчик воображает что он   жесткий,как наждачка, а  на самом деле заботливый и чуткий. Надо будет  ему это сказать,когда проснусь... и вырубился.

0

824

Эрик Кройц написал(а):

И этот мальчик воображает что он   жесткий,как наждачка, а  на самом деле заботливый и чуткий

а будешь себе воображать невесть что - отберу пледик и подушку. и не буду больше приносить. вот./такой весь жесткий, как конц-лагерь/

0

825

Утречка всем субботнего)

0

826

Доброе утро.~_~

0

827

Мэттью Хартман, выспался?

0

828

Винсент Уолш
ниет. /трет глаза/ я до полвторого ночи смотрел фильм по первому, так и не досмотрел, уснул, а проснулся в 9.._. watafuck.

0

829

Притащил пиццу, сосисок в тесте и сладких булок, водрузил на стол.
— Только из печи! Кто голодный, разбираем. Всем хороших выходных!

0

830

Дэшвил Кройц
пицца  http://i.smiles2k.net/love_smiles/throb.gif

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно