Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Забрался в кресло с ногами, сидит на них смотрит.
— Приятных пузырьков вам что ли. — Усмехнулся.

0

792

Винсент Уолш
проводил Уолша с уткой.

-Как думаешь, он решил попробовать как корейцы, в уткой любовными игрищами заняться в отсутствие Фера? И  что с ней сделает Фер,когда обнаружит измену? - строит дикие эротические  фантазии.

Мэттью Хартман
Ну раз ежик столь непуганый может попугать его основательнее? -  запустил руку под воду, нащупал  его  пах и погладил  гордых ежиков.

0

793

Винсент Уолш
Спи давай, уточка./хмыкнул, потирая свою жепочку/ приятных снов.

0

794

А тебе Винс ещё и снов приятных)

0

795

Дэшвил Кройц
-Привет,братец, присоединяйся,  отлично расслабляет между прочим.

0

796

Дэшвил Кройц
Че ты там сидишь, раздевайся и дуй к нам)

Эрик Кройц
Знаешь, я в одном магазе видел таких уток в разных стилях, и одна из них была в БДСМ-костюмчике. Может Винс так Феру прозрачно намекнет на разнообразие в постели. Ну, или на тройничок с уткой./охнув, прикусил губу, прищурился, глядя на пугальщика/ старательнее пугай, может и получится тогда.

0

797

Мэттью Хартман
лизнул его   за ушком,  хмыкнул.
-Утка-бдсм.. Звучит пикантно,  при случае  сопри ее, я тебя прикрою. Правда  если вспомнить как Фер любит руки распускать,  вряд ли   Уолш  намекает на  подобные  игрища, хотя он та кигриво хвостиком  крутит перед тобой, что  сам похож на эротичного селезня.

0

798

Разделся, опустился в пузырьки с противоположной от лапающейся парочки стороны.
- Правда. Хорошо. - Глаза прикрыл, руки по краям джакузи раскинул.

0

799

Дэшвил Кройц
Иди ближе, у меня целых две руки, и одна из них  на полном праве принадлежит тебе.  - улыбнулся,   нащупал ступней ногу   брата и погладил его.

0

800

Эрик Кройц
/провёл рукой по его шее вверх и зарылся в мокрые волосы, поглаживая по голове и чуть сжимая пряди пальцами/ это у тебя такой глаз-алмаз, что ты заметил, как он хвостиком крутит, а я нет? и вообще, тогда остался вариант тройничка с уткой. такого бы Фер точно не смог предложить.

Отредактировано Мэттью Хартман (18-03-2016 21:41:23)

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно