Винсент Уолш
Да я прямо вижу, как ты убиваешься от страданий./хохот/
Эрик Кройц
/плеснул на него водичкой, окатил с головой, да ещё и бровями так подвигал/ жарко тут.
Исправительный центр Laredo-Lordis |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье
Винсент Уолш
Да я прямо вижу, как ты убиваешься от страданий./хохот/
Эрик Кройц
/плеснул на него водичкой, окатил с головой, да ещё и бровями так подвигал/ жарко тут.
*играет с уточками, крякает*
Винсент Уолш
Я уточка, я в джакузи, это моё озеро.~
Мэттью Хартман
фыркнул и тобе обрызгал его, слепил ему на голове пенную корону и потеснее к себе аппетитным задом придвинул.
Винсент Уолш
-не знал что тебя потянуло к природе, в следующий раз я сделаю пикник.
Мэттью Хартман, нет, ты ошибся. Это МОЁ озеро. *крякнул* Хотя, ладно... Наше. Все мы уточки. Только не наливайте мне больше, а то хрен его знает, чего будет.
Эрик Кройц, запомнил, буду ждать пикник. Хочешь уточку?
Эрик Кройц
/довольный и мокрый, прижался к нему поближе, особенно пятой точкой, и ещё пару раз так поерзал, устраиваясь поудобнее/ может ты мне в комнату джакузи установишь, а?
Винсент Уолш
/как бы невзначай потряс в руке бутылкой виски/
Винсент Уолш
-Тебя, мой утенок, я хочу всегда. - призывно улыбнулся, потянув к себе для горячего поцелуя.
Мэттью Хартман
Зачем тебе джакузи в комнате, ты и сам по себе электровенник, в душевой ниагарский водопад строишь запросто. - хмыкнул и нежно прикусил за шею сзади, возле позвонков, пугая.
Эрик Кройц
Но это же не джакузи./вздрогнув, негромко хмыкнул, повернул голову и цапнул за плечико/ не пугай ежа голой попой.
Эрик Кройц, горячий ты наш парень... *усмехнулся, но поцеловал как в последний раз, клацнул зубами возле губ* Пойду я спать от греха подальше. А то мне после вашей джакузи потом встать будет сложно. Во всех смыслах. *забрал у Мэта вискарь, забил на трусы, упёр уточку* Ночи всем сладкой. Особенно вам, в джакузи. *подвигал бровями и напоследок жамкнул Мэта за жепку, не удержался*
Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье