Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Винсент Уолш
Да я прямо вижу, как ты убиваешься от страданий./хохот/

Эрик Кройц
/плеснул на него водичкой, окатил с головой, да ещё и бровями так подвигал/ жарко тут.

0

782

*играет с уточками, крякает*

0

783

Винсент Уолш
Я уточка, я в джакузи, это моё озеро.~

0

784

Мэттью Хартман
фыркнул и тобе обрызгал его,  слепил ему на голове   пенную корону и  потеснее к себе аппетитным задом придвинул.

Винсент Уолш
-не знал что тебя потянуло к природе,  в следующий раз я сделаю пикник.

0

785

Мэттью Хартман, нет, ты ошибся. Это МОЁ озеро. *крякнул* Хотя, ладно... Наше. Все мы уточки. Только не наливайте мне больше, а то хрен его знает, чего будет.
Эрик Кройц, запомнил, буду ждать пикник. Хочешь уточку?

0

786

Эрик Кройц
/довольный и мокрый, прижался к нему поближе, особенно пятой точкой, и ещё пару раз так поерзал, устраиваясь поудобнее/ может ты мне в комнату джакузи установишь, а?

0

787

Винсент Уолш
/как бы невзначай потряс в руке бутылкой виски/

0

788

Винсент Уолш
-Тебя, мой утенок, я хочу всегда.  - призывно улыбнулся, потянув к себе для  горячего поцелуя.

Мэттью Хартман
Зачем тебе джакузи в комнате, ты и сам по себе электровенник, в  душевой ниагарский водопад строишь запросто. -  хмыкнул и нежно прикусил за шею сзади,  возле позвонков,  пугая.

0

789

Эрик Кройц
Но это же не джакузи./вздрогнув, негромко хмыкнул, повернул голову и цапнул за плечико/ не пугай ежа голой попой.

0

790

Эрик Кройц, горячий ты наш парень... *усмехнулся, но поцеловал как в последний раз, клацнул зубами возле губ* Пойду я спать от греха подальше. А то мне после вашей джакузи потом встать будет сложно. Во всех смыслах. *забрал у Мэта вискарь, забил на трусы, упёр уточку* Ночи всем сладкой. Особенно вам, в джакузи. *подвигал бровями и напоследок жамкнул Мэта за жепку, не удержался*

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно