Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

*ржет*

0

772

Эрик Кройц
Не учи меня жить! /ржет, стащил с себя все шмотье, что было, залез в джакузи и блаженно сполз под воду/ каааайф.~~~~

0

773

вот вы, я как идиот теперь в трусишках)

0

774

Винсент Уолш
/стащил с него трусишки, чтоб не выпендривался/

0

775

кому надо тебя учить, у нас самоподготовка. -  авторитетно отрезал, под водой  с пеной нащупал его бедро и притянул к себе поближе,настолько ближе,что усадил мальца между  своих ног,   обнял его,  глядя скользкими от пены руками,   - Винс, айда к нам,   будем как японские макаки.

0

776

Эрик Кройц
Вот и не учи тогда. А то Бажоооов../протянул  расслабленно и довольно, откинувшись головой на его плечо и прижавшись спиной к груди/ красивая жизнь! ~~

0

777

Мэттью Хартман, плакала моя попытка быть культурным. *прикрыл глаза* Всё-таки джакузи придумал какой-то охрененный человек. Я бы пожал ему руку. Только... Мне кажется или не хватает уточек? Желтых, резиновых уточек...

0

778

Винсент Уолш
Моё присутствие убивает культуру, Винс.

0

779

Мэттью Хартман, ты бы знал, как я в душе страдаю от этого! *гогочет*
Эрик Кройц, я уже с вами...

0

780

Мэттью Хартман
улыбнулся, малец его за  свой то ли трон, то ли   надувное кресло  считает. Приятно.
Винсент Уолш
выдал ему выводок утки с утятами и одного Годзилу. Все предусмотрел.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно