Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Винсент Уолш
Точно, неувязочка. Ладно, я тебя под подмышкой потаскаю.

0

762

Мэттью Хартман
-Я думал что тебе хоть немного нравлюсь,А ты  сразу - донцовой.  Проще было сразу меня  спустить в унитаз. - улыбнулся, завода джакузи,  пузырики там,   большая трехместная ванна и   набросав уйму пены,    первым пошел проверитьводичку.\

Мэттью Хартман
по твоему Урал это божий дар или яичница? ты это, поаккуратнее, у нас все еще заводы танки делают. - дразнит. - Кстати,У нас под городом зашибенистый музей военной техники,слов нет какой роскошный.

0

763

Мэттью Хартман, давай, таскай... таскай меня везде! *хлебнул вискарика* И плечи помни. Меня. Никто. Не мнёт.

страдашечки

http://s7.uploads.ru/t/peL1v.gif

0

764

Эрик Кройц, джакузя! Это ты хорошо придумал... *стянул рубашку*

0

765

Эрик Кройц
Ты же знаешь, что моё чувство юмора весьма специфическое. Мог бы уже привыкнуть./с нескрываемым интересом смотрит на джакузи и  Эрика, Эрика и джакузи, Эрика в джакузи, джакузи с Эриком/ ну как водичка?

Эрик Кройц
Я не был на Урале ни разу, но смотрел Счастливы вместе и читал "Ёбург" Иванова. На этом как бы моё знакомство с этой местностью закончилось хд

Винсент Уолш
А как же Фер? /мнет ему плечики, массирует, жмак-жмак/

0

766

Мэттью Хартман, Фер мнёт, но не сейчас. *покивал и довольно прижмурился*

0

767

Винсент Уолш
Ну вот, а ты говоришь, что никто./помассировал ещё и начал раздаваться, джакузи ждёт/

0

768

Мэттью Хартман, никто... *шмыгнул носом и стянул брюки, отправляясь в джакузи, труселя культурно оставил на себе*

0

769

Мэттью Хартман
видно сегодня Хартман решил добить несчастного Эрика.
-Слушай,вспомни лучше  сказы Бажова, Крапивина тоже можешь припомнить. И на том остановимся.

А сам  уже разделся до   бесстыдной наготы,     осторожно проверил воду на соответствие высоким стандартам качества тепла, пенности и   пузырьчатости, и   с воплем восторга  ринулся  в нее,   только брызги с пеной полетели во всех присутствующих,сразу заблажил в восторге что    струйки воды  лезут   -вы не поверите куда!!!! Тайская массажистка  стыдливо покраснеет!

0

770

Винсент Уолш
Какой стесняшечка./умилился/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно