Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Мне нравится сколько у тебя репутации.. символично однако

0

742

ничего себе у вас тут страсти. /жует кусок пиццы/ аве вам.

0

743

Мэттью Хартман
Аллилуйя, пришел  Хартман и вес наши  горести сейчас снимет как правой рукой по... ну  вобщем  запросто. Пивко хочешь? Вискаря не дам,  не положено. А пиво можешь допивать, бутылка не почата,   немецкое,темное.

0

744

Эрик Кройц
хочу. главное, чтобы мне потом за это пивко не пришлось вылизывать языком все коридоры этажей главного здания. /взял бутылку/ а че это вы тут грустить удумали, а? типа меня нет и все, можно начинать предаваться унынию?

0

745

Эрик Кройц, да что ты... Я таким не занимаюсь. Так... Работал, конечно. В поте лица. *ухмыльнулся, разлил виски по стаканам*

0

746

Дааа, репутация хороша Ж)))

0

747

Мэттью Хартман
Мэтт, ты  в курсе, что твоей фирменной "жепкой" или "жопкой",все путаю,  я поднимаю настроение всем кто в печали? Гордись. Никто не может  быть в грусти,когда слышит  это твое коронное словечко.

Винсент Уолш
Прошу прощения за задержку, я поставил в духовку манник, замариновал полтора кило свиного окорока в остором  соусе,самонамешанном из всего что нашел  в закромах,  там правда все, даже пробовать страшно.
Раз уж сейчас предсубботняя ночь, может устроим пугание  молодняка, или там поиск сокровищ, например Поиск Утраченной Головы Короля, чем не  отличное название крестового похода. Король уже в составе  группы имеется...

0

748

Эрик Кройц
Уох, я прямо обрёл смысл жить дальше. Горжусь. Будет что внукам рассказать.

Эрик Кройц написал(а):

Поиск Утраченной Головы Короля, чем не  отличное название крестового похода. Король уже в составе  группы имеется...

Что-то мне не нравится название.

0

749

Эрик Кройц, а... а то я думаю, куда пропал. *оторвался от бутылки виски, подумал, достал вторую*
Мэттью Хартман, король... дай я тебя потискаю... *подумал еще раз, тискает и Мэта и Эрика*

0

750

Винсент Уолш
Да, да! Тискай меня! /повис на нем, довольно мурчит и тискается/ я сегодня чуть насмерть не замёрз, погрей меня.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно