Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Мэттью Хартман, ничо... Успеешь поди пролистать.) Философ. *потрепал по волосам*
Дэшвил Кройц, доброго. Кофе?

0

732

Винсент Уолш
феласаф./лыба/

0

733

Мэттью Хартман, хм... феласаф так феласаф *ржет*
http://s6.uploads.ru/t/2ZunS.jpg

0

734

Винсент Уолш
а это уже я на зачете по философии.

0

735

*ввалился - лёг*

0

736

стоит на кухне центра,  яростно упаковывает окорок свиньи  с приправами  в  фольгу и столь же яростно  ввергает его в  пучины ада  в духовку,  свирепо закрыв,  стоит на стреме, ждет пока ужин будет готов, глушит пиво натощак.
-Всем доброго вечера.

0

737

Эрик Кройц, судя по тебе, ты предпочел бы сунуть в духовку не окорок... *хмыкнул* Кто допек, босс?

0

738

Начальство.Которое не расплатившись еще даже за  январь, хочет чтобы я  в марте продолжал работать стем же рвением,что в декабре. - глянул на Винса. - Спои и надругай меня

0

739

Эрик Кройц, приказ босса надо выполнять. *усадил на диван и поставил на столик бутылку вискаря* Охреневшее у тебя начальство, однако.

0

740

Винсент Уолш
улыбнулся  опытности  друга, и  тут же присмирев,сел рядом,  с наслаждением смотрит  в   прекрасный янтарьт..нет, не глаз, а  вискаря конечно же. - А ты чем развлекался покуда меня не было,  кого еще соблазнил втрескаться в тебя под завязку?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно