Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Мэттью Хартман
пакетик или патетик? А то мысль что ты меня пакетом видишь, рисует в воображении этакую картинку Губка Боб в виде пакета для  попкорна.
И не взирая на непонятки,   охотно обнял прекрасного повешенного и  расцеловал еще  раз десять

Винсент Уолш
А что? все по канону жанра "продолжение смотрите на следующей неделе..."

0

712

Мэттью Хартман
Согласен,  пациент же не покинет доктора в середине процесса... сеанса. Это просто будет невозможно сделать, ну как же, поток сознания,  его анализ,   взятие проб... ммм.. -  возбужденно задышал. - Черт, Хартман, вечно ты меня заводишь сильнее всего когда мне дрыхнуть надо идти. Ты тот еще дьяволенок.

0

713

Эрик Кройц, чертова Санта Барбара! Хочу развязку прямо сейчас. Ну же... Ну! Вы сможете! *налил себе виски*

0

714

Эрик Кройц
пакетик, потому что шуршишь часто на меня. и у меня не настолько больно воображение, чтобы представлять тебя так. оно, конечно, больное, но совсем в другую сторону. /довольный, даже свисать с него хочет, заобнимал всего/ ~

0

715

Винсент Уолш

Для полноценного эффекта

0

716

Эрик Кройц
так я специально, чтобы перед сном ты только обо мне и думал. а во время сна еще и подсознательно думал. а после сна чтобы все симптомы твоего думанья обо мне были налицо./довольная лыба/

0

717

Мэттью Хартман
-вот ведь гусь..  кстати, ничто так не соблазнит любого порядочного кота, как шуршащий пакетик.  -  подмигнул и  волокет его  свой номер,   заранее поясняя  охране не пугаться громких звуков имитирующий  вопли отказа, протеста, одобрения, и  прочей богатой гаммы эмоций, что могут послышаться на  третьем этаже персонала этой  темной    ночью.

0

718

Мэттью Хартман
А потом он удивляется что я живописую его анатомические достоинства на публике и вне  оной. Еще немного и твой портрет начну устно набрасывать Лео  Блекмору  для  росписи моего потолка. Только попрошу на нем зубы немного выровнять,а то боязно как-то с акулой на потолке   фантазии разводить.

0

719

*устроился поудобнее, подушечку под голову положил* Я посплю тут, а вы продолжайте. Ночи всем теплой.)

0

720

Эрик Кройц
спорить с тобой о соблазнении вообще дело заведомо проигрышное. /подвигал бровями, уволачиваясь за ним вдохновенно и явно строя планы, как начальству не придется спать этой ночью вообще/

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно