Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Винсент Уолш
Так вот чем мой зам занят, пока я тут   зад рву на благо заведения,  умиротворяя буйного  Хартмана до  состояния белого халатика.

Мэттью Хартман
Если скажешь что ты расписан на   три месяца вперед, я накину тебе столько же   к сроку,   бесстыдник. Мне зеленую улицу и... очень очень приватный сеанс. А то "подсознание" не утерпит и прорвется на сознательный уровень.

0

702

Эрик Кройц, в свободное время могу хоть голым в душе танцевать, напевая хакуна матата... Разве нет?

0

703

Винсент Уолш
Можешь, конечно, а билеты на это шоу ты продаешь или раздаешь по блату? Чур мне абонемент на лучшие места в первом ряду.

0

704

Эрик Кройц написал(а):

Друг мой, смотрю на тебя и думаю,Как такой заряд  остроумия не  взрывается фейерверком точно  джинн из Аладдина  над головами нас,восхищенных зрителей. Да ты суперзаводила форума.

если бы мое остроумие еще и взрывалось, то тогда оно стопудова бы было оструомноактивным примерно в радиусе 20 км, а это повышение конкуренции. не могу себе такого позволить, эх. и да, я надеюсь, что твои слова не были сарказмом на мое петросянство.

Винсент Уолш
весь такой за laplap./ржет/

0

705

Эрик Кройц написал(а):

Если скажешь что ты расписан на   три месяца вперед, я накину тебе столько же   к сроку,   бесстыдник. Мне зеленую улицу и... очень очень приватный сеанс. А то "подсознание" не утерпит и прорвется на сознательный уровень.

ох, ну даже и не знаю, такой плотный график, такой занятой... попробую выкроить для тебя местечко в нем. тебе десяти минут хватит?

0

706

Мэттью Хартман
Мистер Хартман, если я начну сарказничать, ты  сразу поймешь это, потому что начну вставлять описание как кривится моя морда  в  мимических  движениях, то есть начну работать на публику. А пока, как близкому другу,  все без мимики,  с душой открытой, взглядом честным и сердцем полным  восхищения тобой. - притянул к себе,крепко поцеловал и отпустил  пастись на  вольные пастбища.

0

707

Мэттью Хартман
-Десять минут .. Уложимся.  А вот успеешь ли ты   кончить ..хм.. сеанс  - это твои проблемы.  Но я на него приду подготовленным и во всеоружии моего так называемого диагноза,  раз уж мне отводится столь мало времени.

0

708

Эрик Кройц
Мистер Кройц, вы такой лапочка, когда не пакетик. Прямо топите айсберг моего сердца, о который обычно разбивается с десяток Титаников ежедневно./повис на нем, типа не замечая того, что отпустили/

0

709

*взял попкорн, сидит - наблюдает*

0

710

Эрик Кройц
Учтите, что сеанс в любом случае должен быть обкон..кхм, оконченным, так что на крайний случай придется отменить следующего посетителя. такой глубокой и всепроникающий в подсознание вопрос должен быть решен своевременно.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно