Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Эрик Кройц
когда это ты его увидеть успел, ааа? /прищурился/

0

692

Мэттью Хартман
В моих эротических снах... и твоем личном деле. А так же  многочисленных видеоархивах камер наблюдения.

0

693

Мэттью Хартман, это прекрасно...))) *вытер слезы умиления*

0

694

Эрик Кройц
а вот про эротические сны поподробнее хочу! еще подробнее. еще, Эрик. давай глубже в свое подсознание.

Винсент Уолш
естественно./ржет/

0

695

Дэшвил Кройц
расстелил плед тут, на диване, подушку под голову, брата на себя сверху, и  ждет чем развернется война миров между  Винсевским ДА и  Мэттовским  ПОПКА ВИНСА.

0

696

Мэттью Хартман
Ты бы хоть сначала белый халатик надел, едва прикрывающий твои сокровища, чтобы простимулировать более глубокое..хм.. погружение.. в сознание,конечно же.  - и без подсознания, в полном сознании прекрасно воображает разное хоум-видел-ххх м блондином и его шаловливыми друзьями.

0

697

Эрик Кройц написал(а):

ждет чем развернется война миров между  Винсевским ДА и  Мэттовским  ПОПКА ВИНСА.

make laplap popka Vinsa not war.

0

698

Мэттью Хартман
Друг мой, смотрю на тебя и думаю,Как такой заряд  остроумия не  взрывается фейерверком точно  джинн из Аладдина  над головами нас,восхищенных зрителей. Да ты суперзаводила форума.

0

699

Эрик Кройц
белый халатик исключительно на приватном сеансе. будет крайне непрофессионально при наличии других людей прочищать твой подсознательный тоннель и находить точку соприкосновения...с подсознанием, конечно же.

0

700

Мэттью Хартман, и тут я такой с выходом под зажигательные ритмы...

весь такой за мир

http://s3.uploads.ru/t/G91Fl.gif

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно