Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Винсент Уолш
- Как скажешь. - залпом выпил  наливочку,  таким же залпом выдул кофе, поставил пустые тары на поднос,  Стоит, довольный. Подловил Винса все ж таки.

Мэттью Хартман
Бык...башня.. мороз..метель.. ну, я думаю, смотря кто из вас двоих,мои  парнокопытные,будет  снизу, от этого зависит  будешь ли ты веселым или не очень...

Отредактировано Эрик Кройц (17-03-2016 21:19:49)

0

672

Винсент Уолш
Грустно, потому что до этого мне было грустно и я это демонстрирую./беспалевно лапает за попу уже повеселевший/

0

673

Эрик Кройц, вот жук! Видел свою наглую морду в ассоциациях? Я прямо сразу про вас с Мэтом подумал...)
Мэттью Хартман, моя жепка поднимает настроение на ура, пусть она и не карамельная. *ржет*

0

674

Эрик Кройц
Мне кажется, что в обоих вариантах не особо весело, но зато эпатажно и дарит незабываемые ощущения.

0

675

Вечера всем)
Братик, как ты речи молвишь, заслушаешься)
Винс, подписываюсь под словами Эрика о твоей значимости для нас) Где пропадал?
Мэтт, какая плохая книга! Даже номер поста с ней об этом говорит!))

0

676

Винсент Уолш
У тебя не карамельная? /приподнял бровь/ наоборот, у тебя самая что ни на есть карамельная жопка!

0

677

Дэшвил Кройц
Блин, и правда./хохот на весь флуд/

0

678

Дэшвил Кройц, приветствую) Прямо упиваюсь своей значимостью, даром что остался с легкой руки твоего братца, без кофе. Да так... Не был в состоянии появиться.
Мэттью Хартман, моё самомнение сейчас уперлось в потолок. *подвигал бровями и жепкой*

0

679

Винсент Уолш
Зачет,определенно зачет. А скажи мне  как друг другу, куда он глазки свои бесстыжие опустил? Учти,  правильный вариант у этого вопроса есть и я очень надеюсь его услышать.

Мэттью Хартман
Хартман, ты куда глазенки свои опускал,  живо   говори! - канонично глядит в его  глазищи,  и подмигнул, чтоб ржал потише, любитель   позы "бычок".

Сидит и не понимает  вселенскую несправедливость.
-Почему когда  я тяну руки к заду   Уолша,  тут же, как  сигнализация Сова, прискакивает Фер и обломиго нам обоим устраивает с  показательным занесением  в фотокарточку  Уолша. А когда   это белобрысое чудище  руки распускает и полирует  яблочки - ему ничего нет?

0

680

Дэшвил Кройц
Дэш,  только речи и могу толкать, иначе бы пост главбрата не занимал. -  виновато обнял. - вы почему тут  затухли без меня? Что за тишина? Фера нет, меня нет - так можно с тоски мухами  сонными боомбардировать  форум?

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно