Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Мэттью Хартман
Очень жаль что не могу.

Эрик Кройц
Посмотрел вслед, жалея что ушел, хоть на пробежку бы договорились.

Дэшвил Кройц
Поздравляем всех нас!_))  - Тоже полез обниматься, раз уж любвеобильный сегодня.

0

612

Фергас Лоркан
Обнимай-обнимай — смеется, облапив — Нечасто повод выпадает.

0

613

Дэшвил Кройц
Ветеранам форума положены плюшки? /ржет, заобнимал, чмокнул в губы и потаскал на ручках/

0

614

Мэттью Хартман
Положены, Мэтти! Ещё как положены! Мне тебя на руках-то надо таскать, а не наоборот))

* * *

С официальными плюхами я ещё не разгрёбся, так что не знаю, чем мне вас и радовать-то сейчас... Джина дарю, он исполнит любое ваше желание! — смеется, поставил кувшин на стол — Вот. Он там.

0

615

*всех отпоздравлял, кого физически, кого не очень* Два месяца - это дата!

0

616

Дэшвил Кройц написал(а):

Джина дарю, он исполнит любое ваше желание! — смеется, поставил кувшин на стол — Вот. Он там.

Джин, напиши за меня курсач.

http://hotology.ru/wp-content/uploads/2014/12/jinny.jpg

0

617

Никому, кроме Мэтта, джин не нужен, ну и ладно, я тоже воспользуюсь — потёр кувшин, приговаривая: — Хочу... Хочу... Хочу... Да, блин, не знаю, чего хочу!

Винсент Уолш
затащил его на диван, сел рядом, обнял себя его рукой, голову на плечо уложил — Мэтт, учение — свет! — сидит умничает

0

618

Дэшвил Кройц написал(а):

Мэтт, учение — свет! — сидит умничает

может тогда ты за меня курсач напишешь? /лыба/ просветлеешь заодно.

0

619

Дэшвил Кройц, мне джинн нужен... Я новый стол в кабинет хочу. Но это мелко как-то. Потому я думаю...

0

620

Винсент Уолш написал(а):

Я новый стол в кабинет хочу. Но это мелко как-то. Потому я думаю.

новый стол с сексапильным голым мальчиком на нем.

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно