Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Тимофей Лис
А ты готов?) Давай!

0

522

Дэшвил Кройц
-Я всегда готов! - отрапортовал, отходя на пару метров, чтобы взять разбег. - Не хочешь со мной? - взглянул на парня.

0

523

Тимофей Лис
Я совместно и предлагал — отдал смартфон Винсу, наказал запечатлеть, подскочил к Тиму, убирает волосы.

0

524

Дэшвил Кройц
-Так отлично! - потер ладони, размял шею, восхищенно на огонь смотрит. Протянул лапу Дешвилу. - Ну! Готов? Три, два, одиииин! - сорвался с места, метнулся к костру, оттолкнулся и перепрыгнул, падая на землю с другой стороны и безудержно хохоча. - Кажется, я что-то себе подпалил. А ты?

0

525

Тимофей Лис
не успел ноги размять, как пришлось стартовать. в одно мгновение долетел до костра, перелетел через него, боковым зрением следя за рыжим вихрем, и свалился где-то рядом. посмотрел на хохочущего парня, расплывшись в улыбке - Не знаю, а по тебе вообще не поймёшь, горишь или отблёскиваешь - смеется.

0

526

Дэшвил Кройц
Потер пятую точку, весело глядя на парня.
-Фишка такая! Так мои предки и задумывали, видимо. - разлегся звездочкой, глядя в темное небо. - А ты любишь звезды?

0

527

Тимофей Лис
Я небо люблю, значит, и звёзды. Какие-нибудь чукибаки на нас сейчас оттуда так же уставились — усмехнулся.

0

528

Дэшвил Кройц
-Да по-любому! - помахал инопланетным друзьям лапой, улыбается во все лицо. - Хорошо, что меня сюда затащили. Приятный форум.

0

529

Тимофей Лис
Приятно слышать - просияла душа создателя - И да, хорошо, что затащили - улыбается - Спасибо... кому? Дэю?

0

530

Дэшвил Кройц
-Ага, ему. - кивнул, потягиваясь, косточками похрустывая. - Хорош ты, создатель )

0

Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно